+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковые шубы в Дагестане и в Чечне

Норковые шубы в Дагестане и в Чечне

Норковые шубы в Дагестане и в Чечне

Какие бы тенденции моды не предлагали мировые кутюрье, ясно одно: изделия из норки никогда не будут забыты. Это подтверждает возрастающий спрос на шубы в Дагестане и шубы в Грозном. Это вечная классика, которая всегда актуальна.

Норковая шуба в Чечне или в любом другом уголке мира является главным показателем изысканного вкуса своей обладательницы, ее стиля и статуса. Несмотря на изобилие выбора изделий из пушнины, именно норка считается лидером, самым благородным и роскошным видом меха, который используют для пошива верхней одежды.

Особую эстетическую ценность придает меховым изделиям богатая цветовая палитра натуральной норки. Тона пушнины могут варьироваться от светлого к более темному, дополняясь необычными переливами. Все ворсинки имеют идеально одинаковую длину, благодаря чему верхняя одежда выглядят цельно и самодостаточно. Мех довольно упругий, поэтому изделие легко сохраняет свою первоначальную форму. Такая шубка довольно практичная и удобная, а еще – долговечная, поэтому прослужит вам не один сезон при правильном уходе за ней.

 

 

Все преимущества меха норки объясняют высокие цены на изделия из него. Приятно то, что в последнее время они перестали быть достоянием лишь сливок общества. Теперь довольно легко купить шубы в Махачкале или любом другом регионе России. Мировая индустрия моды радует представительниц прекрасного пола верхней одеждой по очень демократичным ценам. Первое, что приходит на ум, когда задумываешься о покупке шубки, – это меховая верхняя одежда из Италии и Греции. Производители из Китая и Украины предлагают качественные и доступные изделия с приятным внешним видом.

Мода на шубки из норки появилась в тридцатых годах прошлого века. С тех пор они стали постоянными жителями мировых подиумов, залогом успеха для дизайнеров и способом выразиться для обладателей. 

Экспериментируют стилисты с фактурой, фасоном и цветом, однако классический покрой всегда остается уместным.

Хитом сегодняшнего холодного сезона являются шубы светлых оттенков. Также появятся куртки в Махачкале голубого, светло-медового и бежевого цветов.

Снова в моде верхняя одежда с капюшоном. Популярная длина – до колена, которую можно сочетать и с длинным вечерним платьем, и с будничным нарядом.

Стильная шубка помимо своих эстетических свойств подарит вам тепло и комфорт в лютые морозы, поднимет настроение и настроит на позитив.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3091 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru