+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиЗнаменитые шубы мира.

Знаменитые шубы мира.

2 февраля 2017 -
Знаменитые шубы мира.

Шубы всегда имели огромный успех не только среди представителей прекрасной половины. Например, если спросить какая шуба является самой популярной, то 85 процентов опрошенных ответят, что это царская шуба. Особенным стал подарок в виде шубы с царского плеча из приключенческого кинофильма, где оригинальный сюжет фильма связан с посещением Древней Руси и трансформацией Ивана Грозного в наше время.

В действительности, ценные породы меха и пушнина стала настоящей твердой валютой на Руси в древности. Самых дорогих гостей одаривали шубами, которые были сшиты для царских особ. В истории известны еще несколько видов шуб, которые стали популярными и интерес к ним возрастает с течением времени, впрочем, как и цена.Все восхищаются бобровой шубой, которую носил знаменитый русский бас-Федор Шаляпин. В те  времена  шуба считалась очень ценной и практически приравнивалась к драгоценным камням и считалась сокровищем.  «Шаляпинская» шуба в настоящее время находится в Государственной Третьяковской Галерее, где каждый желающий может её увидеть и полюбоваться старинным манером шитья шубы — мехом вовнутрь.Абсолютное лидерство, по опросу ценителей меха, в ношении меховых шуб удерживает знаменитая актриса Мерлин Монро.

Третье место по праву занимает роскошноемеховое одеяние красавицы, Мерлин Монро — это знаменитая актриса и певица покорила своим обаянием весь мир.Изумительной красоты горностаевый белоснежный палантин длиной практически до пола мягко окутывал прекрасную фигуру знаменитой красавицы. Роскошное длинное одеяние Мерлин Монро было восхитительным и привлекло взоры всех высокопоставленных чиновников и не менее знаменитых модниц на праздновании дня рождения президента Кеннеди, куда актриса была приглашена. Изумительный белоснежный палантин был продан совсем недавно в 2010 году с аукциона, за огромные деньги. Большое место в гардеробе знаменитой красавицы Жаклин Кеннеди занимали меха, она знала толк в мехах, любила норковые шубы и манто, полушубки, палантины. У Жаклин был огромный меховой гардероб, но одну и ту же меховую шубу она не надевала дважды, по причине того, что они ей быстро надоедали. Особой любовью пользовалась восхитительная оригинальная роскошная шуба из леопарда, которую преподнес Жаклин эфиопский правитель. Сердце очаровательной красавицы старались завоевать многие сильные мира сего, и, зная, что красавица предпочитает роскошные меха, всегда преподносили в подарок шубу.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 400 просмотров
Комментарии (2)
Рузанна # 4 февраля 2017 в 08:31 0

Очень, очень нравится мех, особенно мех норки и соболя. Соболиное манто так классно лежит на плечах и не только греет в зимний мороз, но еще помогает выглядеть отлично на любом мероприятии.
Современные полушубки из норки нравятся не меньше, особенно люблю носить норковый жилет от салона Diva.
Кстати в этом салоне очень неплохой выбор меха, и цены такие аппетитные, мммм...

Меседу # 15 февраля 2017 в 10:22 0

Скоро весна, и конечно, не сразу погода станет теплой и солнечной.
Поэтому необходимо срочно купить норковую жилетку для тепла и, чтобы выглядеть красиво.
Вот примерно такую как на этой фотографии от салона "Diva".

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru