promo_mobile
Главная / Актуальное / Женские шубы из норки с каракулем
Женские шубы из норки с каракулем

Женские шубы из норки с каракулем

В последнее время пользуются повышенным спросом среди модниц верхняя меховая одежда, представляющая собой комбинацию разных мехов. В этом ряду наиболее трендовые образцы женских шуб представлены необычной комбинацией каракуля и меха натуральной норки. Прекрасный норковый мех как-бы подчёркивает благородство и нежность каракуля, придавая такой шубе необычный вид и эффект, перед которым невозможно устоять.

Остерегайтесь подделок

В наших меховых салонах "Diva" в Дагестане и Чечне представители прекрасной половины человечества найдут для себя только самые модные, неподражаемые, высококачественные образцы женской меховой одежды от ведущих мировых производителей. Все шубы из норки кажутся правильными, оригинальными и лучшими. Но задумывались ли вы, что где-то на плечиках может висеть подделка? Хорошая шубка, но сшитая из кролика, хонорика или козлика? Недобросовестные продавцы некоторых несерьёзных магазинов верхней одежды в Махачкале, Хасавюрте или Грозном будут уверять вас в том, что это такая новая технология выделки шкур, или супер новая дизайнерская модель. 

Мы же призываем своих клиентов: трогайте, мните, протирайте! Мех натуральной норки гладкий, блестящий, плотный и немного колючий. Прижмите мех рукой, и он сохранит форму и объем. Протрите мех белой, влажной салфеткой, и она останется белой. Дайте шубе встряску, звук не должен быть сухим и звонким, а мех должен быстро восстановить форму.

Мы не опасаемся делиться такой ценной информацией, потому что мы полностью уверены в своих меховых шубах, дорожим своей репутацией и ценим каждого клиента. Цените себя, свой статус и деньги - носите оригинальную, качественную одежду из меха настоящей норки или каракуля без нарушений технологии выделки и пошива. И тогда вы будете всегда выглядеть не только модно и стильно, но и эффектно, и неотразимо.

Салон меховых изделий "Diva" в Махачкале, Хасавюрте и Грозном открыты для вас каждый день, без выходных. Для удобства клиентов оплата может быть произведена как наличными, так и безналичным расчётом с помощью банковских карт. Действует рассрочка.

Телефон для справок: +7(928) 907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 86 просмотров
Комментарии (1)
Эльмира # 8 февраля 2019 в 22:29 0

В этом сезоне купила обалденную шубку из стриженой норки, отделка по воротнику и низу - не стриженная. Очень довольна качеством!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram