+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиЭлитные шубы из канадской норки в Дагестане

Элитные шубы из канадской норки в Дагестане

2 июля 2018 -
Элитные шубы из канадской норки в Дагестане

Мех канадской норки относится к элитным образцам превосходного качества и великолепной роскоши. Поэтому мы советуем вам выбирать одежду из лучшего меха канадской норки в наших салонах шуб "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном. И это является лучшей гарантией от приобретения подделок.

Как отличить канадскую норку

Мех канадской норки выделяется прекрасной выделкой и специфическим чёрным цветом с коричневым переливом, который знатоки называют цветом нефти. Ещё одной важной особенностью этого меха является его свойство бархатистости и матовый оттенок цвета. Шкурка чёрной канадской норки не слишком пушиста, имеет короткий остевой волос и плотный подпушок. Благодаря своим качествам такой мех придаёт вещам, изготовленным из него, особую красоту и очарование.

На сегодняшний день мировой пушной рынок представлен несколькими видами норкового меха. Наиболее распространенными являются такие виды меха норки, как:

  • европейский;
  • скандинавский;
  • американский;
  • канадский.

Но сегодня наиболее востребованными и дорогими считаются шкурки чёрной канадской норки. Изделия из этого меха высочайшего качества занимают меньше 10% от всей продукции мехового рынка в мире, поэтому они особо ценны и востребованы среди любительниц изящной и модной одежды. Шуба, изготовленная из качественных шкурок канадской норки прослужит более 10 сезонов и при этом не утратит свой первоначальный вид, останется гладкой и эластичной.

Шубы из канадской норки

У современных женщин особой популярностью пользуются норковые шубки, в которых удобно водить машину. Благодаря выдающимся свойствам канадской норки обладательницы таких шубок будут не только чувствовать в них себя комфортно, но и выглядеть модно и привлекательно. Такие изделия и по цене более доступны, чем более длинные шубы.

Чёрная норка смотрится одинаково великолепно в любом варианте фасона, будь то "летучая мышь", или приталенный стиль, с воротником-стойкой или хомутом, с полным или укороченным рукавом и т. д. В наших меховых салонах "Diva" в Дагестане вы сможете найти для себя эксклюзивные модели из лучшего меха канадской норки (Toplot). Популярнейшая модель с поперечными полосами представлена в стиле "Valentino". У нас также имеется достаточный ассортимент сумок в этом дизайне и другие аксессуары, которые подчеркнут индивидуальность вашего выбора. Наши магазины в Махачкале, Хасавюрте и Грозном открыты для вас все дни недели без перерыва и выходных.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru