+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиВыбор шубы в Дагестане

Выбор шубы в Дагестане

18 декабря 2014 -
Выбор шубы в Дагестане

 Стать обладательницей роскошной шубы в Махачкале является мечтой если не всех, то очень многих женщин. Традиционно все мечты о шубе связывают именно с норковой шубой, хотя сегодня купить шубу в Дагестане можно и из соболиного меха, из мутона, из лисьего меха, из чернобурки и совсем не дешевые шубы из шиншиллы.

Норковая шуба в Дагестане давно не является диковинкой или дефицитом, большой выбор шуб, как различной цветовой гаммы, так и модных моделей нового зимнего сезона радуют прекрасную половину в меховом салоне «Дива».
Самый большой акцент при выборе норковой шубы делают на модный фасон, цвет шубы и длину изделия.
Какая шуба наиболее популярна в этом сезоне довольно трудно определить, потому что все критерии зависят от стиля одежды.
Как необходимо выбирать фасон шубы?
Консультанты мехового салона «Дива» поделились несколькими советами при покупке норковой шубы в Хасавюрте.

Для стройных и высоких девушек подходят практически все модели шуб, фасон норковой шубы классического прямого силуэта, или шуба, приталенная в лифе и расклешенной к низу юбки. Высокие девушки могут выбирать любой фасон норковой шубы и при этом будут выглядеть достойно и стильно.
Для миниатюрных девушек консультанты советуют не выбирать длинные до пола фасоны шуб, а также лучше отказаться от пышных шуб.
Самое главное при покупке шубы не торопиться и примерить шубу, в меховом салоне «Дива» созданы максимально комфортные условия и для выбора шубы и для её примерки. Большая, светлая примерочная с зеркалами во весь рост позволяют увидеть себя во всей красе и со всех сторон.
Меховой салон «Дива» предоставляет огромный выбор самых модных моделей норковых шуб для девушек, женщин и для солидных дам. Каждая посетительница обязательно находит для себя в меховом салоне Дива современный фасон норковой шубы в Хасавюрте.

Качество норковой шубы в Дагестане определяется несколькими факторами, ценители меха давно знают некоторые нехитрые тонкости, которые пригодятся при покупке шубы. В первую очередь обращайте внимание на ворс меха, он должен быть ровным, без залысин и одного тона, и направление ворса должно быть в одну сторону. При проведении по ворсу рукой, на ладони ни в коем случае не должны оставаться волоски меха. Попробуйте слегка смять мех, если он быстро принимает первоначальное положение, то такой мех считается качественным.
Минимальный срок службы норковой шубы определяется интервалом от восьми – десяти и более зим.

Меховой салон «Дива» желает всем своим покупателям удачного выбора норковой шубы!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru