+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиВыбираете пальто или шубы в Дагестане?

Выбираете пальто или шубы в Дагестане?

Выбираете пальто или шубы в Дагестане?

Вначале были шубы, а потом пальто, так можно начать рассказ, о появлении шубы в мире моды верхней одежды.
Кто-то станет спорить и скажет, что пальто стало первой верхней одеждой современного человека, а по истечении времени, когда люди научились искусству выделки шкуры животных создавать роскошные изделия из мягких драгоценных мехов.
И все же, вспомните историю, первая одежда на человеке была шкура животного, да эта одежда была грубая, но это был мех, бесспорно.
Меховая одежда в Дагестане всегда была популярна, она была востребована как тепло сберегающая верхняя одежда, более того шубы в Махачкале в моде во все времена.
Если кто-то еще сомневается дарить своей любимой норковую шубу или нет, то напрасно сомневается, конечно, дарить!
По опросу статистов, проведенному среди жителей России, нравиться им пальто или шуба, 65% опрошенных представительниц прекрасного пола высказались за получение шубы в качестве подарка.

Самая лучшая норковая шуба в Дагестане, естественно представлена в салоне кожи и меха «DIVA».
Салон меха «Дива» в Хасавюрте предоставляет своим покупателям широчайший выбор меховых и кожаных изделий от европейских и турецких производителей.

В каждом сезоне меховой салон «DIVA» удивляет своих клиентов новинками из мира моды верхней меховой и кожаной одежды.
Роскошные норковые шубы и пелерины, манто и накидки, жилетки и косынки — все изделия созданы талантливыми дизайнерами Дома Моды Италии, Турции, Греции.
Мех норки и чернобурки, белой лисы и шиншиллы, благородный ворс каракуля и тончайшая кожа отличной выделки притягивает наши взгляды, руки сами протягиваются к этой роскоши, хочется ощутить нежную шелковистость меха и бархат каракуля.

В этом сезоне дизайнеры меховой моды предлагают классический покрой норковой шубы, простор в движениях и удобство — это стало главными критериями создания меховой коллекции осень-зима 2014-2015 годов.
Классический крой, не стесняющий движения, одновременно и модно и практично. Длина норковых шуб стала до колена и чуть «ниже колена», что позволяет прекрасной половине выигрывать в подборе аксессуаров к шубе, есть возможность выбрать красивые сапожки с длинным голенищем.
Новинки меховой моды коснулись и длины рукава шубы, очень интересны модели шуб с рукавами три четверти рукава, что позволяет выбрать оригинальные длинные перчатки к шубе.
Поперечная полоса в норковых шубах придают ей пикантность, такие полосы образуются благодаря различной длине ворса в разных полосах, и выглядит очень эффектно и неординарно.
Салон меха и кожи «DIVA» в Хасавюрте приглашает всех любителей меха для знакомства с новинками норковых шуб и кожаных пальто коллекции осень-зима 2014-2015 гг.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 768 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru