+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиВыбираем шубу в Хасавюрте

Выбираем шубу в Хасавюрте

Выбираем шубу в Хасавюрте

Натуральная шуба из норки отличается своим высоким качеством: она не боится влаги и прекрасно сохраняет тепло. Поэтому покупая шубу, нужно ответственно подойти к выбору производителя. Кроме того, выбирать шубу в Хасавюрте нужно по своему типу фигуру, ведь модель, которая отлично сидит на миниатюрной стройной девушке, совершенно не подходит для дамы с роскошными формами. Как правильно выбрать шубу в Хасавюрте — давайте разбираться.

Качество шубы из натурального меха

Исследования показали, что шубы отечественного производства по своему качеству оставляют желать лучшего. Действительно качественно к изготовлению шуб подходят европейские производители. Поэтому лучший вариант — купить шубу из Европы или Дубая.

Качественный мех — всегда мягкий, шелковистый и гладкий. Желательно покупать шубу с густым подшерстком, который согреет даже в сильный мороз.

<Чтобы проверить качество шубки, пощипайте ее: в руках не должно оставаться волосков или пуха. Если ваш выбор пал на окрашенную норку, проведите по меху белым носовым платком. На платке не должно оставаться никаких следов.

Прежде чем купить шубу в Хасавюрте, внимательно осмотрите ее не только снаружи, но и изнутри. Проверьте качество подкладки, швов: швы не должны расходиться, их не должно быть видно.

Фасон шубы из натурального меха

Выбрать качественную норковую шубу в Хасавюрте — это полдела. Надо еще подобрать такой фасон, чтобы шубка смотрелась на вас идеально. Вот несколько советов:

  1. высоким стройным леди подойдет любой фасон: классическая норковая шуба или короткая модель с капюшоном;
  2. невысоким миниатюрным девушкам лучше покупать приталенную модель длиной до середины бедра. Длина до колен или до пола — не ваш вариант;
  3. обладательницам широких бедер, полным дамам подойдут модели с А-силуэтом длиной до середины бедра (можно — до колен). Такой фасон скроет недостатки вашей фигуры и акцентирует внимание на красивых ножках;
  4. пышногрудым женщинам с узким «низом» мы советуем выбирать шубы прямого фасона или приталенные шубы с поясом. Эти модели зрительно корректируют фигуру, подчеркивая ее достоинства.

Хотите купить шубу в Хасавюрте, которая вам идеально подойдет по качеству, фасону и цене? Приходите в салон кожи и меха "DIVA": мы подберем для вас то, что нужно!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 992 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru