+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиУниверсальная норковая шубка в Дагестане.

Универсальная норковая шубка в Дагестане.

Универсальная норковая шубка в Дагестане.

Норковые шубы в Дагестане остаются объектом пристального внимания прекрасной половины во все времена и на все поколения. Еще в прошлом веке, самым ценным подарком для каждой девушки, женщины считалась норковая шуба. Купить норковую шубку мог позволить тогда не каждый желающий, не столько из-за дороговизны изделия, сколько из-за ограничения возможности надевать такую роскошную вещь в общество. Для того чтобы носить норковую шубу в свет, практически до середины двадцатого столетия, требовалось особо торжественные случаи или быть приглашенными на светский раут, где встречались богатые, знаменитые, избранные люди общества. Если и приобретались норковые шубы, то старались выбрать максимально длинный меховой наряд, считалось что чем длиннее шуба, тем выше престиж её обладательницы. На практичность и удобство ношения шубы, как-то не старались обращать внимание, главным был престиж и старание выглядеть по-королевски.

Меховая индустрия не стояла на месте и развивалась, особо бурное развитие можно заметить в конце двадцатого и в начале двадцать первого века. Необходимо заметить, что решающую роль в этом сыграли новые селекционные разработки в области выращивания норки. Методом скрещивания были получены не только различные виды норок, но и различные виды окраса животных. Самым большим достижением явилось создание серебристого окраса и норка с белой шерстью.

 Конец двадцатого столетия ознаменовался большим спросом на норковые шубы. Большинство россиянок выбирали для отпуска время, чтобы съездить за границу по специализированным турам, так сказать  шоп-тур, чтобы приобрести норковую шубу своей мечты. Наряду с норковыми шубами длиной в пол, дизайнеры предложили весьма удобную и комфортную меховую одежду — норковые полушубки и норковые жилетки. Женщины стали активно участвовать в общественной жизни и в сфере бизнеса, поэтому во главу угла было поставлено требование удобства, практичности и комфорта.

Трендовым цветом норковой шубы стал черный и глубокий коричневый цвет, а по популярности на первое место вышли короткие шубы, полушубки и шубки «автоледи». Короткие шубки не только практичны и удобны в носке, но и что немаловажно, их очень легко сочетать с другими составляющими гардероба. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 622 просмотра
Комментарии (1)
Зарият # 21 ноября 2016 в 11:06 0
Какая красивая шубка белого цвета- это в коллекции норковых шуб в салоне Diva в Хасавюрте. Просто прелесть. Длина, фасон и потрясающий цвет меня покорили, осталось немного денег накопить и все предел моих желаний для наступающей зимы будет исполнен.
Хочу белую шубку!!!
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru