promo_mobile
Главная / Актуальное / Уникальные шубы из меха соболя от ведущих мировых брендов
Уникальные шубы из меха соболя от ведущих мировых брендов

Уникальные шубы из меха соболя от ведущих мировых брендов

5 июля 2019 - Администратор

Чтобы наиболее качественно удовлетворять потребности наших прекрасных дам в современной, красивой и стильной одежде, мы сотрудничаем напрямую со многими известными поставщиками и производителями модной меховой женской одежды.

Меховая одежда от "Manzari"

Уже не первый год сеть салонов женской меховой одежды и аксессуаров "Diva" в Дагестане и Чечне тесно сотрудничает с популярным в мире модной меховой одежды фирмой "Manzari". Этот европейский брэнд разрабатывает и производит уникальные коллекции женской меховой одежды, которые славятся на весь мир непревзойдённым качеством используемого сырья, отличным пошивом, высокой эстетикой и великолепными характеристиками.

Шубы из меха соболя компании "Manzari" отличаются изысканным стилем, они специально созданы, чтобы подчеркнуть индивидуальность и статус женщины. В наших салонах "Diva" представлены лучшие образцы роскошных, уникальных соболиных шуб брэнда "Manzari", которые из года в год остаются на первых позициях моды, привлекая к себе внимание прекрасной половины человечества своей неповторимой красотой, неповторимостью и совершенством.

Натуральный мех во все времена считался признаком достатка, состоятельности и особого шика. В наших меховых салонах "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном имеются в наличии и под заказ самые последние коллекции меховых шуб премиум-класса от крупнейших мировых производителей, отличающиеся оригинальными решениями итальянских дизайнеров и безупречным европейским качеством пошива. Приходите и убедитесь в этом сами. Мы работаем для вас каждый день без выходных.

Телефон для справок: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram