promo_mobile
Главная / Актуальное / Ультрамодные женские куртки только у нас
Ультрамодные женские куртки только у нас

Ультрамодные женские куртки только у нас

30 мая 2020 - Администратор

И главное для женщины, чтобы было ещё и модно. Ускоряющийся с каждым днём ритм жизни, особенно в городах, выдвигает свои требования к гардеробу современной женщины, которая уже не только хочет быть стильной, но и оставаться мобильной.

 

Превосходное сочетание меха и кожи 

Мы позаботились о вас, дорогие наши женщины! Посмотрите на практичные, удобные кожаные куртки с натуральным мехом песца в наших салонах меховой одежды "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном. Обратите внимание на смелую фактуру и нежность шкурки пушного зверька, завершающуюся акцентом на съёмных рукавах. Такую трендовую и качественную вещь можно без опаски носить не один сезон, не боясь неожиданностей изменчивой погоды, привычной для нашего региона. Не продуваемые ветром кожаные куртки специально рассчитаны, чтобы их смело носить в сырую, холодную ветреную погоду. А массивный воротник из натурального меха песца придаёт этим уникальным моделям особый шик, роскошь и красоту.

Примерив наши оригинальные куртки, вы сможете убедиться сами, насколько кожа в сочетании с мехом выглядит изысканно великолепно и стильно. В такой одежде вы будете не только чувствовать себя защищённой от ветра, сырости и холода, но и выглядеть при этом модно, привлекательно и богато. Приталенный фасон, объёмный меховой воротник из натурального песца и практичная застёжка на молнии делают модель очень практичной и эксклюзивной. А съёмные рукава позволяют легко превратить куртку в оригинальную меховую жилетку. В дополнение к выбранной верхней одежде наши консультанты помогут вам подобрать обувь и прочие подходящие вашему образу аксессуары.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram