promo_mobile
Главная / Актуальное / Светлая норка с королевским капюшоном
Светлая норка с королевским капюшоном

Светлая норка с королевским капюшоном

5 апреля 2019 - Администратор

Если Вы наконец-то решились исполнить вашу мечту о роскошной шубе, то от разнообразия представленного на рынке товара можно потерять голову. Наша сеть салонов меховых изделий "Diva" в Дагестане и Чечне поможет с выбором одежды, которая подходит именно для Вас. У нас огромный ассортимент меха, кожи, лучших тканей и сочетаний фактур. Здесь Вам предложат новые, эксклюзивные, оригинальные и модные модели меховой женской одежды.  

Преимущества стиля

Одной из таких трендовых разработок дизайнеров стильной верхней одежды для женщин является светлая норковая шуба с капюшоном. Такая модель шубы отличается тем, что она как бы сама подстраивается под Вашу фигуру и прекрасно сочетается с базовыми вещами из Вашего гардероба. Специалисты в мире моды считают, что светлые оттенки меховых шуб – это идеальная одежда для посещения светских тусовок, одежда "на выход". Нежная белая норка с королевским капюшоном из нашей коллекции выгодно выделяет свою обладательницу из общего числа любительниц традиционных тёмных цветов шуб.

В таком наряде Вы всегда будете выглядеть безупречно, привлекая внимание образом, символизирующим чистоту, светлость и нежность. Представленные в наших магазинах "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном белоснежные норковые шубы великолепно смотрятся и на совсем молоденьких девушках, и на дамах старшего возраста. Их преимущество в том, что первых они делают более женственными, а взрослые женщины в таких шубах выглядят на несколько лет моложе. Тенденция моды последних лет такова, что светлые меховые шубы всё чаще приобретают не только блондинки, но и женщины с тёмным цветом волос. А укороченные модели изделий визуально вытягивают фигуру, делая её ещё более стройной, пропорциональной и привлекательной.

Телефон для справок: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram