+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиШубы в Дагестане с поперечной выкладкой.

Шубы в Дагестане с поперечной выкладкой.

Шубы в Дагестане с поперечной выкладкой.

Сезон меховой одежды без ворота — так можно охарактеризовать новшества в мире меха 2017-2018. Шубы без ворота идеально подходят для глубокой осени и теплой зимы, эти и обусловлено, что шьются они в виде накидок, а также коротких «курток», возможно кимоно, и их можно носить, как на застежке, так и нараспашку. В этом сезоне остается в моде поперечная выкладка меха. Мех норки мягкий и чувственный, дарит ощущение комфорта, а своеобразная выкладка под соболя добавляет норковой шубе еще сто баллов к притягательности. Даже если это лиса, а не шикарная «жемчужина сибирской тайги», именно поперечная выкладка нестриженого меха и придаст твоему образу особенный шарм и элегантность. На шубах с поперечной полосой, не приветствуется декор, потому что главной акцент должен оставаться на мехе.

Шуба в поперечную полоску в Дагестане должна быть именно из натурального меха, а вот шуба из искусственного меха с поперечной выкладкой будет считаться верхом дурного вкуса. Выбирая шубки из натурального меха, таких мягких и натуральных оттенков как: снежно-белый цвет, коричневый, иссиня-черный, бурый и карамельный — вы будет смотреться фантастически богато и роскошно.

Очень модно носить шубы из комбинированного меха, так называемая, разнофактурная шуба, что является безоговорочным must have нового зимнего сезона 2017-2018. Модные дизайнеры буквально по кусочкам собирают меховую шубу и наподобие мозаики из разных цветов в гармонии с различными фактурами. Например, известный дизайнер Dennis Basso представил шикарные шубы всеми любимой классической длины, но с интересными вкладками: ворот, подол и манжеты выполнены из меха с длинным ворсом, причем ворс направлен в другую сторону от общего полотна. Также из различных кусочков были созданы актуальные в этом сезоне модели в технике пэчворк от Antonio Marras и Each x Other, Louis Vuitton и Michael Kors. Причем наибольшее отличие цвета, текстуры и длины меха в изделии, соответствует последним тенденциям осенне-зимнего сезона. Для суровых зим коллекция нового сезона 2017-2018 представляет модели шуб с длинным не стриженным натуральным мехом. Наиболее красивыми мехами считаются песец и лиса, есть и более доступные варианты: нутрия и бобер. Не щипанный и не стриженый мех дает максимальный комфорт при морозной погоде. Также в моде цветной мех, классические цвета дополнены такими томными модными цветами как: шубы винных оттенков и глубоких темно синих цветов.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (1)
Эльмира # 21 октября 2017 в 12:12 0
СПАСИБО!!! наконец я нашла шубу которую я хотела, не обязательно ездить в заграницу купить шубу, все у нас рядом, Огромный выбор шуб встретила в магазине DIVA в Хасавюрте, а продавщицы просто супер
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru