+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиШубы в Дагестане из норки, соболя и шиншиллы.

Шубы в Дагестане из норки, соболя и шиншиллы.

Шубы в Дагестане из норки, соболя и шиншиллы.

 Для создания прекрасной пушистой шубы используется мех норки, такой выбор  обусловлен рядом положительных критериев, присущих норке. Норка обладает достаточно обширной цветовой гаммой, ввиду хорошо развитой отрасли селекции, а еще один критерий — это возможность окрашивания меха норки, при этом в мехе  наблюдается  сохранение всех своих свойств и структур.

Индустрия модной зимней одежды предлагает сегодня столь обширный ряд моделей норковых шуб нового сезона осень-зима 2015, что можно угодить каждой моднице.
Норковая шуба в Хасавюрте от салона меха «Дива» стала главным атрибутом гардероба женщин. В салоне меха Дива» представлены шикарные норковые шубы, роскошные манто и пелерины, а меховые жилетки стали «хитом» модной зимней одежды.
Стройные ряды сногсшибательных норковых шуб в салоне «Дива» просто завораживают своими фантастическим блеском и переливами меха.
Каждая шуба в Дагестане от салона «Дива» является шедевром дизайнерского искусства, и любая женщина почувствует себя королевой в такой шубе.
Блестящая, гладкая, модная норковая шуба в Хасавюрте завоевала сердца всей прекрасной половины.
Надо заметить, в салоне меха «Дива» работает прекрасный квалифицированный персонал консультантов, которые смогут выбрать необходимую шубу для каждой посетительницы.
Внимательно выслушав свою посетительницу, консультанты в течение нескольких минут предлагают с десяток норковых шуб различной длины и фасона, различной цветовой гаммы и силуэта. Посетительнице салона меха «Дива» остается только накинуть на плечи шубку и посмотреть на свое преображение в огромное, во всю стену, зеркало. Зеркало Вас не обманет, там Вы увидите, насколько хорошо сидит на Вас норковая шуба, и подходит ли вам модель шубы и цвет.
К слову сказать, цены на  норковую шубу в салоне «Дива» очень даже дипломатичные, все это благодаря многолетнему сотрудничеству салона «Дива» с лучшими производителями норковых шуб в Европе и на Ближнем Востоке.

Меховые манто и норковые полушубки, длинные шубы и меховые жилетки — все это и много других меховых изделий можно купить в салоне «Дива» в Хасавюрте.

Выберите для себя лучшее из лучших, в нашей норковой шубе вы не почувствуете холода, подарите себе уют и тепло в самую холодную погоду зимы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru