+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяШубы в Дагестане из меха и кожаные изделия от производителей Италии, Греции и Эмиратов.

Шубы в Дагестане из меха и кожаные изделия от производителей Италии, Греции и Эмиратов.

Шубы в Дагестане из меха и кожаные изделия от производителей  Италии, Греции и  Эмиратов.

Лет тридцать назад жительницы республики Дагестан могли только мечтать о возможности без хлопот приобрести понравившуюся норковую или каракулевую шубу.Шубы в Дагестане являются и проявлением достатка, и поддерживает статус владелицы, а еще шуба — пушистая и мягкая красавица всегда притягивала прекрасную половину человечества своей красотой. Как только после демократических преобразований страны стало возможным свободно посещать такие страны-производители меховых изделий как Греция и Турция, Италия и Китай- мечта стала реальностью и появились шубы в Дагестане от известных брендов Naomi. Diaos.

Но из большого количества салонов и бутиков, где представлены меховые шубы, манто норковые шубы, красивые шубы из каракуля, а также кожаные куртки, плащи, очень важно сделать правильный выбор по принципу соответствия — цена-качество. Именно салон кожи и меха «Дива» представляет широкий ассортимент меховых и кожаных изделий от прямых производителей шуб, с мировой известностью. Посетив салон кожи и меха «DIVA», можно сразу увидеть, примерить и почувствовать высокое качество меха и современный фасон всех моделей, выставленных на реализацию, при этом имеется сертификат качества и ярлык на шубах «Made in Italy» или «Made in Turkey» «Made in Greece», «Made in UAE». «Made in China» соответствует стране-производителю.
Высокое качество меховой продукции, которая производится в Греции, ценится во всем мире. Только в Греции шьют шубы самого изысканного фасона и высокого качества. В Греции даже за несколько дней обойти все фабрики по изготовлению меховых изделий просто невозможно, поэтому они построили здание с 12 залами, где представлены около 80 тысяч моделей шуб.

Еще один производитель меховых шуб — это Италия, а именно монобрендовые бутики квартала моды в Милане, очень интересный дизайн, сделаны по оригинальной технологии обработки меха, и для покупки шубы класса люкс, конечно, приоритет отдается итальянским брендам, обладающей маркой высокой моды.

Шубы из Эмиратов сосредоточены в городе Дубаи, именно Emporio Giodimo, для приобретения самых качественных шуб в ассортименте. Меховые шубы еще называют мягким золотом, потому что всегда в цене и всегда в моде. Нежный мех норковой шубы согреет в морозный день, и украсить на любой вечеринке, Вы можете с удовольствием посетить любую вечеринку и будете неотразимы — восхищенные глаза подруг скажут все без слов.
Приобретая меховые шубки из салона меха и кожи «DIVA» — вы удивите всех знакомых и подруг, обрадуете своих домочадцев, а сами почувствуете себя королевой.

Комментарии (1)
Муслим # 11 ноября 2016 в 10:16 0
Живем мы с женой в поселке городского типа. Вот осень весна отличается особенными холодами и чтобы быть красиво одетой и одновременно в тепле моя прекрасная половина все время мне говорила про красивые меховые жилеты в Хасавюрте, именно в салоне Diva. Наконец мы выбрали время и купили жене норковую жилетку, все довольны и счастливы.
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru