+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиШубы из караколя салоне DIVA в Хасавюрте

Шубы из караколя салоне DIVA в Хасавюрте

Шубы из караколя салоне DIVA в Хасавюрте

Купить роскошную норковую шубу в Дагестане в салоне меха и кожи «Дива», считалось делом престижа, а если шуба имела максимальную длину в пол, то мечта женщины считалась исполненной. Высшим шиком в моде еще пару лет назад считали наряд из черного меха норки, покрывающую хрупкую женскую фигуру с головы до пят. Хотя такая длина приносила массу неудобств и была, так сказать, мало практична для носки, но, на такую «мелочь», женщины не обращали внимания, ведь длинная норковая шуба в Дагестане  повышала статус обладательницы,  резко и выгодно выделяя её из толпы. 

Мода на норковые шубы в Дагестане остается актуальной и востребованной, но при выборе длины шубы, современные девушки и женщины предпочитают удобство и комфорт. Для деловой леди, которая ведет активный образ жизни, и сама садится за руль автомобиля, очень комфортным считается норковый полушубок, манто, или норковая шуба с длиной до колена. Сегодня в моде  главными требованиями являются  практичность, комфорт и удобство. Именно эти тенденции главенствуют и в мире меховых изделий. Самыми популярными цветовыми оттенками норковых шуб являются  коричневый и черный тон, а из большого многообразия предложенных дизайнерами фасонов, первенство завоевали полушубки в Дагестане

Норковые полушубки  из карколя в салоне Дива в Хасавюрте.

Такой выбор оправдан образом жизни и возросшими требованиями к мобильности одежды, особенно зимой. Короткая норковая шубка идеально гармонирует равно как с брюками, так и с платьем, а юбка сочетается с полушубком и при этом позволяется иметь длину и макси, и миди. В норковом полушубке можно прогуляться вечером, весьма комфортно управлять автомобилем, легко менять образ, подбирая сочетания цвета и стиля. Норковый полушубок украсит Ваш наряд для вечеринки, для концерта или, при желании, посетить светский раут в роскошном вечернем платье. Норковый полушубок предоставляет столько возможностей разнообразить практически любой наряд, учитывая ситуацию, собственное настроение, время и характер торжества. Знаменитые модельеры меховой одежды давно оценили универсальность укороченной норковой шубки, ведь недаром их называют универсальной одеждой для зимы. При соответствующем обрамлении, короткая норковая шуба, сможет стать достойным нарядом для любого праздника, а при скромных дополнениях, она окажет неоценимую услугу для своей хозяйки в будничные дни. Меховой полушубок идеально подходить для такого изречения как: и в пир и в мир и в добрые люди. Есть несколько вариантов короткой норковой шубки, которые предпочитают надевать модницы. Поистине «королевой бала» можно стать, если создать королевский наряд. Для этого используется стильный полушубок из соболя, а фасон такого полушубка напоминает пиджак с элегантно открытыми рукавами, длиной в три четверть. Выбирая длинные кожаные перчатки для этого наряда, исходим из требований моды, они должны отличаться от основного цвета полушубка на пару тонов, можно светлее, а можно выбрать и на два тоне темнее соболиного полушубка. К такому образу отлично подходит изящное платье-футляр и модные сапоги.

Мимо такой элегантной леди вряд ли пройдут равнодушно!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 830 просмотров
Комментарии (1)
Миная # 13 января 2016 в 21:33 0

Вполне даже согласна с автором статьи, полушубки очень и очень комфортны, они и согреют так сказать душу и тело. Мне очень нравится норковый полушубок черного цвета, присмотрела в салоне, надо с мужем прийти и планируем купить это маленькое пушистое чудо.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru