+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиШубы 2014 года в Хасавюрте

Шубы 2014 года в Хасавюрте

Шубы 2014 года в Хасавюрте

Ничто так не поднимает настроение женщины, как новая шубка, подаренная ей заботливым мужчиной. Этот элемент гардероба не только украшает свою обладательницу, он подчеркивает ее статус и вызывает зависть у других представительниц прекрасного пола. Однако прежде чем обзавестись шикарной обновкой из меха, следует узнать, какие именно модели нынче в моде.

В этом холодном сезонешубы в Дагестане поразят своей разнообразностью. Дизайнеры предлагают модницам изделия из натурального и искусственного меха, причем последние ничуть не уступают своим качеством и потребительскими свойствами. Не так уж и важно, собираетесь ли вы купить шубы в Махачкале или вас интересуют шубы в Грозном, отдавайте предпочтение натуральной пушнине. Особенно стилисты рекомендуют в этом сезоне модели из песца и мутона, необработанного и обработанного бобра, натурального и крашенного соболя, норки разных оттенков.

Тренд сезона 2013–2014 – это изделия из натурального меха с поперечной фигурной стрижкой и длинным ворсом. Такие модели не оставят равнодушной ни одну женщину на планете, особенно если они декорированы животным принтом. Актуальны также модели, при пошиве которых используются различные виды меха. Дизайнеры предлагают дамам примерить на себя шубку из искусственного меха под каракуль или цигейку с изящной отделкой чернобуркой или песцом.

Купленная норковая шуба в Чечне может иметь кожаные вставки, например, ремешки, пояса, окантовку по краю рукава или низу подола. К ней можно надеть палантин, яркий шарф или шейный платок.

Цветовая палитра сегодня способна угодить даже очень капризной барышне. Самыми востребованными являются изделия натурального цвета голубой норки и степной лисы. За ними следуют соболь и чернобурка. Каракуль и песец желательно выбирать в черной, коричневой и белой гамме. Модным фасоном верхней одежды остается форма трапеции, классическое манто с накладными карманами и поясом, эксклюзивный жилет из меха.

Важный нюанс – это длина изделия. Однако тут дизайнеры дают право женщинам самостоятельно выбирать длину шубки или куртки в Махачкале. Традиционно, в наших широтах дамы предпочитают классические модели в пол, в которых не страшен никакой мороз. Хотя выбор зачастую зависит от стиля одежды и вкусовых предпочтений обладательницы. Ведь главным является не только соответствие моде, тепло и комфорт, но и полная гармония образа.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2425 просмотров
Комментарии (2)
Администратор # 2 мая 2014 в 17:06 0

В феврале приобрела шубу в магазине шуб Diva, хочу сказать что очень большой выбор и ассортимент, спасибо всем продавцом и консультантам и всех благ

Марина # 11 апреля 2016 в 15:34 0
Огромное спасибо продавцам и хозяйке магазина очень большой выбор шуб на любой вкус
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru