+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиСалон кожи и меха «Дива» в Дагестане

Салон кожи и меха «Дива» в Дагестане

Салон кожи и меха «Дива» в Дагестане

Норковыешубы в Дагестане привлекают элегантностью, красотой меха и великолепным стилем, практически всех представительниц прекрасной половины.
Красивый, переливающийся, мех норки считаются не только достойным украшением, вместе с тем норковые шубы в Махачкале считаются самой «теплой» зимней одеждой. Шуба из норки является предметом роскоши и указывает на хороший вкус её обладательницы.
Мех норки относят к благородной пушнине, а в народе норковые шкурки получили прозвище «мягкое золото», благодаря уникальным свойствам и великолепным переливам ворса.

Купить норковую шубу в Дагестане можно в салоне кожи и меха «Дива».
Меховые изделия в разнообразии представлены в салоне «Дива» в широком размерном ряду для всех женщин, девушек и взрослого поколения.
«Дива» в Хасавюрте предлагает стильные, элегантные, великолепные модели норковых шуб, а также жилетки из натурального меха для весны, зимы и осени! Представлены шубы с длиной в пол, есть короткие полушубки из каракуля, чернобурки, норки, есть шубы с интересной декоративной отделкой. Большую часть ассортимента верхней зимней одежды представляют очень практичные и сравнительно недорогие норковые шубы, есть модели с капюшоном, а также норковые шубы современного модного кроя рукава — «летучая мышь», молодые девушки предпочитают норковые шубы, где длина рукава соответствует три четверти.

Жилетка из меха норки всегда подчеркивала безупречный вкус и стиль её обладательницы. Смелые и целеустремленные женщины всегда предпочитают не только красоту, но и практичность, удобство и комфорт. Норковая жилетка подчеркивает статус женщины, её общественное положение, умение красиво подбирать элементы гардероба.
Выбрать и купить меховой жилет в Дагестане можно в салоне «Дива».
В ассортименте салона представлены жилеты из норки и песца, из чернобурки и шиншиллы, представлены модели классического стиля и современного покроя.
Консультанты салона кожи и меха «Дива» очень тактично помогают каждому посетителю выбрать идеальную модельшубы в Дагестане, с учетом всех природных данных и личных предпочтений, а главное — учитывается Ваш бюджетный кошелек.
Салон кожи и меха «Дива» в Хасавюрте обладает уникальной коллекцией кожаной одежды, как для мужчин, так и для женщин.
Салон «Дива» всегда готов представить своим клиентам только современные модные модели из качественной кожи от известных греческих, турецких, итальянских фабрик по созданию кожаной одежды.
Вся кожаная продукция от салона «Дива» прошла сертификацию и соответствует европейским стандартам реализации кожаных изделий.
«Дива» приглашает всех представительниц прекрасного пола обновить свой гардероб, скоро весна, скоро наступят теплые солнечные дни.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1075 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru