+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиПро шубы в Дагестане

Про шубы в Дагестане

Про шубы в Дагестане

Шуба – это такой предмет гардероба, от которого не откажется ни одна женщина, а девушки любят норковую шубу наравне с бриллиантами. Есть очень интересное деление меховых изделий среди представительниц прекрасного пола: шубы бывают норковые и не норковые, и только «утонченные натуры», творческие личности, т.е. женщины, могут так интересно разделить все виды шуб.

Если шуба норковая, то она шикарная, красивая, роскошная, блестящая, одним словом королева меха, вот такие эпитеты заслуживают от прекрасной половины человечества норковые шубы в Дагестане. Есть, конечно, шубы из соболя, из шиншиллы - они автоматически переходят в разряд, так сказать, «норковых шуб», а шубы из шкурок лисы, енота, рыси, кролика, по мнению женщин, совсем не норковые. Главный признак разделения шуб состоит в сохранности внешнего вида меха шубы после носки один или два сезона. Все, так сказать, не норковые шубы быстро теряют свой товарный вид, блеск и способны к быстрому истиранию. Надо заметить, что самые красивые норковые шубы в Дагестане, в большом ассортименте представлены в салоне кожи и меха «DIVA» в Хасавюрте. Шубы во всем мире подразделяются на различные виды в зависимости от окраски, густоты меха, от размера шкурок и качества пошива.Самые популярные, известные во всем мире фабрики по пошиву норковых шуб, откуда шубы, так сказать, выезжают в свет- это Италия, Греция и Китай.

А шкурки для пошива норковой шубы приобретают на аукционе в Канаде или в Америке, есть норковые шкурки и в России, но их поставки гораздо скромнее, не в таком объеме.Первая составляющая при ценообразовании норковой шубы - это качество норковой шкурки, вторая составляющая цвет норковой шубы, сегодня шубный рынок наполнился разноцветными оттенками норки, появились экзотические цвета норковых шуб, благодаря прочному стойкому окрашиванию ворса шкурок норки. Цена норковой шубы в Махачкале складывается не только с учетом качества меха и цвета ворса шубы, а также от размеров шкурок, использованных при пошиве изделия. Например, есть норковые шубы из лоскутков, такая шуба, естественно намного дешевле, чем шуба, сшитая из крупных кусков норки. Один очень важный момент, прежде чем купить норковую шубу в Дагестане, проверьте, пришить ли подол подкладки к шубе или есть возможность посмотреть шубу изнутри. Известные производители шуб всегда оставляют открытым внутреннюю часть шубы, чтобы покупатель мог рассмотреть и качество швов, а также качество выделки шкурки норки.


Меха из Европы...1043 Меха из Европы...1044 Шубы из Греции...1085 Шубы из Греции...1091 Шубы из Европы...1110 Шубы из Европы...1112 Шубы из Европы...1116 Шуба из шиншилы Шубы от салоне DIVA в Хасавюрте Норковые желетки от салона DIVA Меховые желетки от салона DIVA Норковые шубы от салона шуб «DIVA» Меховые желетки от салона DIVA Шубы от салоне DIVA в Хасавюрте Шубы от салоне DIVA в Хасавюрте Шубы из Европы от салоне DIVA в Хасавюрте Шубы из Европы от салоне DIVA в Хасавюрте Шубы из Европы от салоне DIVA в Хасавюрте Меховые жилеты от салона DIVA1200 Меховой жилет от салона DIVA1202 Меховой жилет от салона DIVA1203 Меховой жилет от салона DIVA1205 Норковые Жилетки Шуба  разноцветная Новое поступление. Очаровательная шуба светлых тонов. песцовая безрукавка показ мод 2017 роскошная шубка шуба из синего меха модная шуба молодежная норковая шуба шуба из голубой норки Голубая норка Норковая шуба светлых оттенков Вы ещё не выбрали шубу? в нашем салоне , вы найдёте то , что давно искали Импортный мех в медовом цвете в комплекте с широким поясом , рукава обшитые сверкающими камнями Жилет из кожи Африканского питона в комбинации с Финской норкой цвета «Palomino» Представляем Вашему вниманию дизайнерскую модель норковой греческой желетки в цвете «пудра» Данное Пальто украшение для любой девушки. В наличии имеются разные цвета ыставочная модель жилетки в комбинации двух цветов украсит любой Ваш наряд Провели замечательную фотосессию в г. Грозный Выставочная модель из показа в Гонконге. Итальянская шуба в пол , воротник из натурального меха“Fox” Черная BlackGlama комбинированная со стриженой норкой , рукава клёш , в комплекте с лаковым ремнём shuba14 Самые эксклюзивные и необыкновенно красивые модели шуб Вы найдёте у нас Тут без комментариев все понятно. Как вам такая модель ? Очень насыщенный небесный цвет шубы Так же большой выбор моделей по доступным ценам Представляем Вам норковую шубу в сочетании трех цветов :Чёрный , синий и зелёный Для каждого клиента найдётся модель на его вкус Все самое лучшее , для наших клиентов У нас есть шубы на любой вкус и цвет Шубы из белой норки-словно воплощение образа снежной королевы Изысканная жилетка с английским воротом из баргузинского соболя, со вставками из позолоченной замши Шиншилловый мех-это настоящая драгоценность в женском гардеробе жилет насыщенного и беспроигрышного синего цвета  с объемным мехом комбинированного вида Восхитительный полушубок с фалдящим низом благородного чёрного цвета с чётким акцентом на рукавах
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru