promo_mobile
Главная / Актуальное / Про шубы в Дагестане
Про шубы в Дагестане

Про шубы в Дагестане

Шуба – это такой предмет гардероба, от которого не откажется ни одна женщина, а девушки любят норковую шубу наравне с бриллиантами. Есть очень интересное деление меховых изделий среди представительниц прекрасного пола: шубы бывают норковые и не норковые, и только «утонченные натуры», творческие личности, т.е. женщины, могут так интересно разделить все виды шуб.

Если шуба норковая, то она шикарная, красивая, роскошная, блестящая, одним словом королева меха, вот такие эпитеты заслуживают от прекрасной половины человечества норковые шубы в Дагестане. Есть, конечно, шубы из соболя, из шиншиллы - они автоматически переходят в разряд, так сказать, «норковых шуб», а шубы из шкурок лисы, енота, рыси, кролика, по мнению женщин, совсем не норковые. Главный признак разделения шуб состоит в сохранности внешнего вида меха шубы после носки один или два сезона. Все, так сказать, не норковые шубы быстро теряют свой товарный вид, блеск и способны к быстрому истиранию. Надо заметить, что самые красивые норковые шубы в Дагестане, в большом ассортименте представлены в салоне кожи и меха «DIVA» в Хасавюрте. Шубы во всем мире подразделяются на различные виды в зависимости от окраски, густоты меха, от размера шкурок и качества пошива.Самые популярные, известные во всем мире фабрики по пошиву норковых шуб, откуда шубы, так сказать, выезжают в свет- это Италия, Греция и Китай.

А шкурки для пошива норковой шубы приобретают на аукционе в Канаде или в Америке, есть норковые шкурки и в России, но их поставки гораздо скромнее, не в таком объеме.Первая составляющая при ценообразовании норковой шубы - это качество норковой шкурки, вторая составляющая цвет норковой шубы, сегодня шубный рынок наполнился разноцветными оттенками норки, появились экзотические цвета норковых шуб, благодаря прочному стойкому окрашиванию ворса шкурок норки. Цена норковой шубы в Махачкале складывается не только с учетом качества меха и цвета ворса шубы, а также от размеров шкурок, использованных при пошиве изделия. Например, есть норковые шубы из лоскутков, такая шуба, естественно намного дешевле, чем шуба, сшитая из крупных кусков норки. Один очень важный момент, прежде чем купить норковую шубу в Дагестане, проверьте, пришить ли подол подкладки к шубе или есть возможность посмотреть шубу изнутри. Известные производители шуб всегда оставляют открытым внутреннюю часть шубы, чтобы покупатель мог рассмотреть и качество швов, а также качество выделки шкурки норки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram