+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиПро шубы и норковые жилеты.

Про шубы и норковые жилеты.

Про шубы и норковые жилеты.

Норковые шубы являются фаворитами зимней моды уже на протяжении последних десяти лет. Купить норковую шубу в Дагестане не составляет большой проблемы, как это было раньше. Лет двадцать назад прекрасная половина Дагестана могла только мечтать о приобретении роскошной норковой шубы. Дело было не только в дороговизне меховых изделий хорошего качества, но и в ограниченности имеющихся в наличии размеров, оттенков, желательной длины изделий, модных фасонов. Кардинально изменилась ситуация на рынке меховых изделий уже в конце двадцатого столетия, когда экспорт норковых шуб в Россию, а в частности и в Дагестан стал расширяться. Самый первый салон меха и кожи  «DIVA» в Дагестане появился в Хасавюрте, салон  приобрел большое количество заказчиков, которые были довольны обилием размеров, фасонов и наличием качественной верхней одежды для холодного периода года.

Салон«DIVA» в Дагестане привлекает заказчиков и клиентов не только качественной продукцией и широкой линейкой размерного ряда, но и очень и очень дипломатичными ценами на весь предлагаемый ассортимент дубленок, норковых шуб, полушубок, норковых жилеток, манто, накидок и пальто. Немаловажным является и тот факт, как радушно и приветливо встречают каждого посетителя в салоне «DIVA» в Дагестане. Готовность прийти на помощь покупателю в любой момент- это является принципом работы салона «Дива» за все время своего функционирования на рынке меховой моды в Дагестане. Отдельного внимания заслуживает коллектив салона «Дива», очень радушный приветливый, а самое главное, каждый из них является большим знатоком меховой моды. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет в точности выяснить, какой стиль одежды, какой цвет и фасон предпочтительно в каждом отдельном случае, для того чтобы всегда выглядеть безупречно. Опытные консультанты салона «Дива» знакомят своих посетителей и с новинками меховой моды последнего сезона.

В этом сезоне осень/ зима 20215-2016 года особой популярностью пользуются меховые жилеты из норки, песца, чернобурки, крашеной лисы. Норковые жилеты в Дагестане органично дополняют любой наряд, выступая и, как оригинальная дизайнерская вещь, одновременно выполняя теплосберегающую функцию. Норковые жилеты из зимней коллекции плавно переходят и в весеннюю, внося нотку оживления и разнообразия весенней верхней одежды. Прекрасная половина весьма охотно приобретают норковые жилеты для дополнения весеннего гардероба, пушистые норковые жилеты удобны, многофункциональны, не вызывают чувства дискомфорта, даже в теплые весенние дни, их можно легким движением руки снять с себя и носить перекинув через руку.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 824 просмотра
Комментарии (2)
Руслан # 23 февраля 2016 в 09:11 0

Весна действует на мою девушку очень позитивно. Ей нравится весенняя погода и мы много гуляем на свежем воздухе. В такую теплую погоду моя красавице не хочет шубу надевать а хочет норковую жилетку, поэтому пришли в наш салон Дива, чтобы присмотреть, что-нибудь оригинальное.
Спасибо всему коллективу салона очень квалифицированные специалисты. И выбор норковых изделий довольно широкий.

Малика # 25 февраля 2016 в 14:15 0

Я тоже в восторге от новой коллекции жилеток из норки. Купила для весенней погоды красивую жилетку, с блестящим переливающимся мехом. Очень красиво сидит и просто одно удовольствие такую жилетку надевать.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru