+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиПрямые поставки шуб из Италии, Греции и Турции

Прямые поставки шуб из Италии, Греции и Турции

Прямые поставки шуб из Италии, Греции и Турции

Вниманию жителей Дагестана! Вы еще не опоздали! Но можете не успеть!

Если вы молоды и не очень, 
если вы богаты и не очень, 
если вы горды и не очень, 
если вы умны и не очень,
то вас ждут самые необычные сюрпризы в салоне меха и кожи DIVA.
Шубы в Дагестане уже давно не роскошь, а необходимость. Выглядеть стильно, современно и эффектно можно только в шубе. Шуба – это не только признак успеха и достатка. Шуба от салона DIVA говорит об изысканном вкусе и тонкости натуры. Шуба от салона DIVA — это визитная карточка для людей, стремящихся к любви и успеху.
Прямые поставки шуб из Италии, Греции и Турции в салон меха и кожи DIVA – это наш сюрприз, который может оказаться двойным сюрпризом, из-за вполне доступных цен. Шубы веками были привилегией богатых и успешных. Сегодня шубы и изделия из кожи и меха в салоне DIVA , практически, доступны всем.
Разнообразие и красота ассортимента поражают самых требовательных покупателей. Норка и каракуль, черно-бурая лисица, мутон, песец, кожаные куртки и дубленки, и все самых последних моделей лучших современных дизайнеров меха и кожи. 
Самые лучшие шубы здесь в салоне меха и кожи DIVA . К нам приходят в любом возрасте и уходят с покупками. Молодые люди выбирают изящные итальянские модели. Средний возраст наших покупателей больше тяготеет к турецким и греческим меховым изделиям. Ну а пожилые люди удивляют всех – они выбирают только лучшие образцы. Жизненный опыт подсказывает им, что мех и кожа служат долго, поэтому это выгодное вложение денег.
Шубы от салона DIVA надежно согревают тело и душу, создавая неповторимый имидж и уверенность в себе.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2710 просмотров
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru