promo_mobile
Главная / Актуальное / Пальто из кашемира с отделкой из кожи питона
Пальто из кашемира с отделкой из кожи питона

Пальто из кашемира с отделкой из кожи питона

3 июля 2021 - Администратор

Спешим поделиться приятной новостью с нашими очаровательными модницами. В сети магазинов женской одежды "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном появилась очередная эксклюзивная новинка – модное кашемировое пальто с принтом кожи питона. Настоящий, стопроцентный кашемир в сочетании красивейшим королевским питоном – сочетание, которым можно только любоваться, потому что слова в данном случае бессильны.

Следуя модным тенденциям

Оригинальные изделия из 100% кашемира может себе позволить далеко не каждая женщина. Это вещи для статусных, знающих себе цену дам, которые отдают предпочтение качеству и натуральности, а не дешевизне и доступности. Некоторые производители, чтобы сделать свою продукцию более дешёвой и доступной для широких масс добавляют в натуральную кашемировую пряжу шерсти других животных и различные искусственные материалы в ущерб качеству изделия.

Одной из моделей, пользующихся на сегодняшний день повышенным спросом, является удобное, уютное кашемировое пальто-халат длиной ниже колен и поясом оверсайз. Особую изюминку изделию придаёт принт из натуральной змеиной кожи. Смотрится такая трендовая модель очень элегантно и роскошно. Она подходит для любых типов фигуры, независимо от возраста своей обладательницы.

Только в наших салонах "Diva" в Дагестане и Чечне в наличии весь эксклюзив, специально отобранный и заботливо привезенный для вас. Мы работаем с известными производителями качественного кашемирового пальто для женщин из Италии, Франции, Монголии и России, которые отличаются применением высококачественного сырья и неукоснительным следованием самым модным тенденциям.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram