+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиОригинальные шубы из шиншиллы

Оригинальные шубы из шиншиллы

29 января 2018 -
Оригинальные шубы из шиншиллы

Одежда из натурального меха всегда была желаемой и востребованной среди представительниц прекрасной половины человечества. Такой же популярной она остаётся и в наше время, подчёркивая хороший вкус и статус своей обладательницы. Верхняя меховая одежда женщин, кроме того, что служит украшением образа, ещё и прекрасно согревает в зимние холода.

Особенности меха

Шубы из меха шиншиллы представляют собой очень стильное и ценное меховое изделие, в котором любая женщина выглядит элегантно и модно. Такие шубы относятся к классу элитных, наряду с одеждой из норки или чернобурки. Шубы из шиншиллы заметно выделяются своей стёганой фактурой. Мех шиншиллы, в ворсе которого практически отсутствуют жёсткие волоски, придаёт ему следующие отличительные свойства:   

  • он очень нежен и приятен на ощупь;
  • имеет высокую плотность;
  • пушистость, обусловленная тем, что в ворсе шиншиллы практически отстутств
  • прекрасные согревающие качества.

Ну а самым главным достоинством одежды из шкуры шиншиллы считается полное отсутствие у неё животного запаха, так как у этого зверька отсутствуют потовые и сальные железы.

Сам по себе мех шиншиллы неоднороден по своему окрасу, что делает его очень привлекательным. Чаще встречаются модели шуб тёмно-серых и коричнево-бежевых оттенков. В последние годы путём опытных скрещиваний с кроликом удалось добиться голубоватых, пепельных и кремовых цветовых оттенков изделий.

Как уберечься от подделок

Шиншиллы - очень красивые и редкие пушные зверьки, что делает ограниченным и производство изделий из него. Поэтому некоторые недобросовестные производители могут использовать при пошиве мех другого похожего животного – королевского кролика-рекса, который по некоторым свойствам, а тем более по стоимости, значительно уступает меху шиншиллы.

Подделку можно отличить по следующим признакам:

  • кроликовая шкурка намного больше шиншиллы (почти в два раза);
  • шуба из кроличьего меха весит значительно больше;
  • ворс шиншиллы заметно мягче и нежнее кроличьего.

Оригинальные меховые шубы не рекомендуется покупать на рынке. Приобрести качественную продукцию производителей, имеющих безупречные рекомендации на рынке меховой одежды, можно в нашей сети салонов меховой одежды "Diva" в Дагестане по вполне приемлемым для такой продукции ценам. Безупречный гармоничный образ обладательницам шубы из шиншилла придаст правильно подобранный аксессуар, который также в достаточном ассортименте представлен в наши магазинах "Diva" в Хасавюрте и других городах.

Комментарии (1)
Хадижат # 29 марта 2018 в 13:48 0

Купила своей дочке эту шубу. Они живут в Сургуте и даже там зимой она в ней не замерзла. Хороший натуральный мех, шикарный дизайн. Рекомендую.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru