+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНосим мех в Махачкале весной и летом.

Носим мех в Махачкале весной и летом.

Носим мех в Махачкале весной и летом.

Если вы думаете, что мех носят только зимой, то глубоко ошибаетесь. Оказалось, что мех носят не только зимой и осенью, но и даже весной и, представьте, даже летом. Модные дизайнеры не остались равнодушными к затяжным холодам весны и, с пониманием отнеслись к созданию новой коллекции с использованием мехового декора. Поэтому на модных показах можно было увидеть весеннюю коллекцию одежды с использованием меховых вставок и отделанную мехом. На создание меховой коллекции для весны было использовано различное сочетание меха с кожей, с кашемиром, с замшей и много интересных ярких сочетаний. Изделие из меха, казалось бы, более характерное для осенне-зимней коллекции нашло свое достойное место в весенне-летних коллекциях. Обилие короткого меха можно было увидеть на модном показе знаменитых итальянских дизайнеров-близнецов Дина и Дэна Кейтенов. Для смелых модниц были предложены костюмы-двойки с активными анималистичными принтами, хотя, как заметили модные критики - выглядели такие костюмы на загорелых моделях, шествующих по подиуму, весьма провокационно. Дизайнеры доказали своей ультрамодной коллекцией весна /лето 2017, что мех в Дагестане остается актуальным в любое время года. Для начала подчеркнем, что если речь идет о мехе и меховых изделиях, то — это вовсе не обязательно шуба в Махачкале, сегодня в мире моды мех — это далеко не шуба. Современный  мех - это множество крутых современных аксессуаров, которые однозначно пригодятся не только зимой, но и весной и даже летом.

Современный стильный образ.

Современный стильный образ с меховой накидкой можно определить словами дорого, роскошно и шикарно, но здесь речь идет именно о натуральном мехе, носить на плече искусственный мех не рекомендуется, как-то, знаете ли, не солидно.

Итак, как же советуют носить мех в Хасавюрте, будем учиться у модных дизайнеров составлять правильный весенне-летний образ с мехом. Например, вот очень интересный вариант: меховая курточка с водолазкой в сочетании с лёгкой юбкой. Такой образ идеально подходит для середины-конца марта, учитывая, что воздух прогревается только до +10-15 градусов, вы можете позволить себе любимую водолазку и тонкую меховую куртку.

Как только воздух прогреется и наступают теплые весенние деньки, то это лучшее время, чтобы носить одежду ярких красок.Зимние шубки черного и коричневого цвета нам слегка надоели, и хочется весенней яркости. В моде красная, синяя или жёлтая пушистая куртка, и такая очаровательная меховая вещь отлично дополнит яркую юбку с современным принтом. Дизайнеры советуют прикупить лёгкую куртку с меховой отделкой, такие куртки можно носить абсолютно со всеми вариантами одежды. Советуют также дополнить свой гардероб классикой - жилет из меха в Дагестане – вот достойный ответ весенним холодам.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
Комментарии (2)
Алеся # 15 июня 2017 в 10:25 0

Красиво жить не запретишь, как говорится, а как же жить красиво без норковой шубы, ну никак.
Большая поклонница меха, люблю так сказать, все пушистое и воздушное.
Норковое манто белого цвета, самая моя заветная мечта. Красиво, мягко, стильно, уютно и тепло. Чувствуешь себя модной белой кошечкой....мммм.

Зада # 13 июля 2017 в 15:41 0
Огромное спасибо хозяйке магазина Зульфии, очень милая приветлива дама, хочу пожелать ей добра и процветании. Приобрела себе шубу осталась довольна, и невестке пальто и сапоги. И отдельное спасибо продавщице Уме
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru