+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковые шубы в Дагестане

Норковые шубы в Дагестане

Норковые шубы в Дагестане

Владелец норковой шубы – это не только человек, беспокоящийся о своем здоровье и благополучии в холодное время года, но и носитель определенного статуса и социального положения, ведь, как мы знаем, норковая шуба – продукт довольно дорогой, так как он производится из ценнейшего норкового меха, который ценится из-за своей необыкновенной красоты и отличных теплоизолирующих свойств.

Шубы из норки в Махачкале носят как женщины, так и мужчины, однако их отличают некоторые технологические и дизайнерские особенности:
• Женские норковые шубы отличает от мужских несколько удлиненный нижний край, отсутствие оторочки рукава, а также выделка меха, создающая ощущения переливчатости и «мягкости» меха, что позволяет придать некую «женственность» шубе.
• Мужские шубы из норки в Махачкале – это, как ни странно, не совсем шубы. В основном, под мужскими шубами подразумевают дубленку с оторочкой из какого-либо меха на капюшоне (если он есть) и рукавах, в нашем случае этот мех и есть норка.

Норковые шубы отличаются от всех других более сложным процессом пошива и предварительной подготовкой меха. Норка – зверек небольшой, поэтому с одного зверька звероводы или охотники-промысловики получают довольно-таки мало меха.Да и пошив самой шубы – сложное и кропотливое занятие, которое под силу только профессионалам. Этими факторами и обусловлена относительно высокая цена меховых изделий из норки. Но поверьте! Оно того стоит!

Купить шубы в Хасавюрте не составляет никакого труда. Однако будьте осторожны и внимательны при выборе шубы, ведь вы делаете крупное вложение на многие годы вперед.
Надеюсь, вам понравилась эта статья. Желаю успехов!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru