+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковые шубы в Дагестане в новом стиле.

Норковые шубы в Дагестане в новом стиле.

Норковые шубы в Дагестане в новом стиле.

Норковые шубы в Дагестане представлены в знаменитом, популярном салоне кожи и меха «Diva» в Хасавюрте. В этом сезоне появился новый абсолютно идеальный вариант для "мерзлячек" — это надевать норковую шубку под пальто, можно даже соболиную или песцовую шубку под пуховик или под парку. Знаменитая Ада Кокосар вышла на Неделе моды в американском городе именно в таком наряде — надев шубу под пальто. Многослойность в наряде стала весьма актуальной в наше время, учитывая, что большая часть года, относится к более прохладной погоде, чем к более теплой. Модницы и модники стали чаще одеваться, используя многослойность в одежде, так чтобы «пятница» выглядывала из-под «субботы».

Надо заметить, что многослойность в одежде была задана еще знаменитыми сестрами Олсен. Современная многослойность обозначена новыми течениями, и наглядно видны лидирующие позиции меха под верхней одеждой при создании стильного образа. Знаменитая модница показала, как надо непринужденно носить меховую одежду, даже самую дорогую. Надевая роскошную соболиную шубку под пуховик или пальто, можно даже под плащ — вот так выглядит шикарная леди, которая носит непринужденно дорогие меха. Современный подиум в Нью-Йорке был украшен еще одной неординарной парой в модном стиле – это сочетание короткого полушубка из овчины и спортивного пуховика значительного размера. Новый тренд меха под верхнюю одежду поддерживают практически все знаменитости из мира кино — еще одно умопомрачительное сочетание шубы в ромбик и пальто с принтом «гусиная лапка», очаровали всех на показе моды. Надо заметить, что для россиян такая мода очень пришлась по душе, в особенности для составления наряда в лютый мороз.

Дизайнеры модного направления советуют поиграть с цветом и с рисунком, при сочетании меховой одежды и пальто, плаща, пуховика. Самое главное условие при создании нового образа, необходимо верхнюю одежду выбрать на пару размеров больше. Такое сочетание продиктовано не столько требованиями моды, сколько требованиями комфорта и удобства при движении, а также нельзя забывать, что мех любит свободу и воздух. Опытные модницы советуют надевать верхнюю одежду с рукавом «реглан» или «летучая мышь» под меховое изделие, это не только актуально и красиво, но и очень комфортно при движении.Норковые шубы в Махачкале считаются одними из самых престижных мехов в мире, а если сочетать меховое изделие с оригинальной верхней одеждой, можно порадовать себя любимую, и при этом перед вами  не будет стоять классический выбор, как лучше — красиво или тепло. В новом тренде с шубой под пальто будет и модно, и тепло.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 445 просмотров
Комментарии (2)
Ясмина # 5 марта 2017 в 13:29 0

Вот такая уютная мода мне очень по душе.
Просторная одежда, а еще и любимый мех под верхней одеждой, об этот можно было только мечтать.
Кто-то скажет, вот моя бабушка так ходила, в телогреечке из овчины и просторная верхняя одежда.
Нет и нет, ни в какое сравнение, в современной моде все так стильно и одновременно уютно, роскошно, мне очень нравится.

ЗОЯ # 8 апреля 2017 в 14:50 0

Красиво жить не запретишь, даже если красота немного повторяется в истории. А что, наши предки знали толк в одежде и всегда ходили по сезону, одетыми тепло и уютно.
Раньше даже царская шуба надевалась под накидкой-халатом.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru