+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковые шубы в Дагестане - рекомендации от производителей.

Норковые шубы в Дагестане - рекомендации от производителей.

Норковые шубы в Дагестане - рекомендации от производителей.

Первым делом каждый покупатель интересуется, насколько качественна норковая шуба в Дагестане, прежде чем  купить понравившееся меховое изделие. Многообразие меховых изделий, предлагаемых производителями, позволяет каждому ценителю меховых изделий выбрать именно такую шубу, которая станет украшением  Вашего образа и гармонично  впишется в любой стиль. Сегодня норковые шубы в Махачкале, в Дагестане представлены в широчайшем разнообразии оттенков, фасонов, стилей, что даже самый привередливый любитель меха находит по своим критериям шубу для холодного сезона года.

Норковые шубы в Махачкале, в Дагестане, хорошего качества  рекомендуется покупать в меховых бутиках. Долгосрочное сотрудничество бутиков с производителями меховых изделий гарантирует не только высокое качество, но и современный модный фасон, сезонные скидки и всевозможные акции. Изобилие оттенков и цвета, фасона и  происхождения, дизайнерские работы и  способ пошива — все это необходимо учитывать при выборе норковой шубы Вашей мечты. Опытные консультанты предлагают учитывать некоторые тонкости при выборе пушистой зимней красавицы. Прежде чем решиться на покупку норковой шубы,  посетить салон меха и кожи «DIVA» в Хасавюрте,  подумайте, какой фасон норковой шубы наиболее выгодно подчеркнет Ваши достоинства.

Блондинки и брюнетки по — разному оценивают одну и ту же норковую шубу. Если после примерки блондинка решает, что меховая шуба цвета насыщенного какао не совсем её устраивает,  брюнетка сразу может определить, что именно её цвет шубы, в котором она будет выглядеть царственно и с достоинством.

Норковая шуба в Хасавюрте от салона кожи и меха «Дива» много лет радует своих заказчиков и отличным качеством, насыщенным цветом меха, её неповторимым блеском и модным фасоном.

Если качество меховой шкурки и  идеальная строчка при пошиве играют главную роль в создании норковой шубы, но, тем не менее, условия, в которых хранилась шуба в салоне до продажи, имеет немаловажное значение. Ведь при правильном хранении и соблюдении нормального температурного режима шуба становится еще прекрасней и очень долго радует свою хозяйку.

При покупке норковой шубы в салоне меха и кожи «DIVA» летом, можно получить ощутимые скидки и такая шуба будет качественной, ведь условия хранения в салоне соответствуют европейским стандартам, установленным в больших меховых магазинах от производителей меховой одежды.                                                                       

Блондинки чаще всего вбирают норковые шубы пастельного оттенка, оттенка жемчуг, цвет ореха, паломино, что очень тонко и точно подчеркивают природную красоту женщины, делая черты лица выразительнее и краше. Брюнетки выбирают норковые шубы насыщенных цветов, такие как темное какао, цвета ирис и махагон, что позволяет подчеркнуть выразительность и красоту, добавить шарма природным достоинствам.

Одно-единственное условие от дизайнеров и стилистов состоит в том, что женщины должны очень осторожно выбирать норковую шубу, по цветуповторяющую цвет волос обладательницы шубы.

Норковая шуба всегда занимает особое место в гардеробе каждой женщины, ведь норковая шуба подчеркивает статус женщины, её вкус и стиль, а также образ жизни. Каждая девушка или женщина, набросившая на свои плечи шубку из норки, переливающуюся в лучах солнца, сразу приобретает царственную стать, мимо такой представительницы прекрасного пола не пройдет равнодушно ни один человек.

Норковая шуба всегда будет занимать лидирующие позиции на рынке меховых изделий, при надлежащем уходе мех норки не тускнеет и не теряет насыщенности цвета.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 986 просмотров
Комментарии (1)
Розалия # 17 сентября 2015 в 15:34 0
Какие красивые норковые шубы, особенно нравится белая!
Хочу купить в Вашем салоне красавицу шубку, скажите у Вас есть скидки или какие либо акции, хотелось бы немного дешевле.
Норка всегда будет наверно в моде? Да?
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru