+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковые шубы и знаменитости.

Норковые шубы и знаменитости.

Норковые шубы и знаменитости.

Законодательницами моды всегда являются знаменитости, актеры и светские люди. Знаменитые люди всегда на виду и интерес к ним никогда не угасает.Когда Мэрилин Монро появилась на светском рауте в белоснежной накидке из меха, все взоры были обращены на неё. Женщины жутко завидовали актрисе, мужчины провожали влюбленными взглядами, а молоденькие красавицы стали внимательно изучать модную меховую накидку, чтобы потом купить для себя роскошное меховое манто, для посещения званых вечеров.

Еще в пятидесятых годах прошлого столетия роскошные шубы из норки надевали только высшее сословие или деятели искусств, богатые и знаменитые. Если какая-нибудь избалованная красавица, из среднего сословия, позволяла себе купить норковую шубу, и ей очень хотелось пощеголять в обворожительном наряде, то годами сложившие строгие традиции общества не позволяли ей надеть такую роскошь. Норковые шубы надевали только на званые мероприятия, и только определенные сословия общества. Надо заметить, что в конце двадцатого столетия произошли радикальные изменения в обществе, и грань, которая отделяла различные сословия, была стерта. Общество стало более демократичным и все это отразилось и на меховой моде.

Меховая мода прочно вошла в жизнь каждого, не зависимо, богат он или нет, знаменит или просто служащий. В конце девяностых годов двадцатого столетия появился стриженый мех норки, и дизайнеры моды стали использовать его как ткань, ведь мех можно было красить, или осветлять, а что было весьма оригинально - это нанесение фотопечати и вышивки Надо заметить, что меховая индустрия получила бурное развитие, появились различные виды норковых изделий, которые могли себе позволить не только богатые люди. Женщины давно обратили свое внимания на красоту и блеск норковой шубы.

Купить норковую шубу в Дагестане можно в различных салонах и бутиках, одним из лидеров меховой моды по опросу жителей считается салон «Дива». Салон меха и кожи «DIVA» в Дагестане всегда радует своих посетителей абсолютно новыми моделями из мира меха. Найти модель норковой шубы из последней коллекции нового сезона можно именно в салоне Дива в Хасавюрте. Дагестан считается южной курортной республикой, но зимы зачастую здесь бывают довольно холодные и морозные. Поэтому вся прекрасная половина республики, да и приезжие, и гости, туристы и гастролеры, все стараются купить такой роскошный предмет гардероба, как норковая шуба, только в салоне «DIVA» в Дагестане. Здесь созданы максимально комфортные условия для покупателей, и сервис обслуживания достиг европейского уровня.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 589 просмотров
Комментарии (1)
Зульфия # 24 апреля 2016 в 08:55 0

Маленькое манто, накинутое на вечернее платье- это мой любимый наряд. Всегда нравились мягкие и пушистые предметы гардероба, иногда кажется, что эта любовь к пушистым вещам осталась с детства, ведь мы все в детстве любили играть с бархатными мягкими игрушками, даже спать ложились только с любимыми игрушками.
Самое красивое манто из норки я нашла именно в салоне Дива в Хасавюрте. Очень красивый салон и персонал такой душевный.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru