+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковые шубы «черный бриллиант» от салона шуб «DIVA» в Дагестане.

Норковые шубы «черный бриллиант» от салона шуб «DIVA» в Дагестане.

Норковые шубы «черный бриллиант» от салона шуб «DIVA» в Дагестане.

Девушки любят бриллианты и это неоспоримый факт доказанный временем и неизменным хорошим вкусом прекрасной половины. Наравне с бриллиантами девушки выбирают и красивые норковые шубы в Дагестане, для того чтобы согреться в холодную погоду и быть самой элегантной леди в любую погоду. Черный бриллиант является самым красивым и редким камнем, поэтому и роскошный мех норки получил соответствующее название «черный бриллиант». Именно мех норки занимает лидирующие позиции в мире меха и при создании модной зимней верхней одежды. 

Меховая одежда в Дагестане востребована всегда, особо популярны норковые шубы и манто, меховые полушубки и меховое пальто. Норка отличается от других видов своим неповторимым мерцающим блеском, мягкостью и дивным переливанием шерстки. Современные дизайнеры отдают предпочтение при пошиве модной стильной одежды именно хорошо выделанным нежным норковым шкуркам. Особенной роскошью обладают шубы из норки «черный бриллиант». Купить шубу из норки «черный бриллиант» в Хасавюрте можно в салоне кожи и меха «Дива». Великолепный выбор самых изысканных норковых шуб разных расцветок, самого высокого качества представлен в салоне «DIVA» в Дагестане. Красота норковых шуб пленяли сердца красавиц во все времена, недаром кавалер всегда дарил даме сердца исключительно шубу из норки. Шуба из норки очень красива, а еще наравне с красотой и блеском норковая шуба отличается легкостью и сравнительно высокой износоустойчивостью. Норковая шубка обладает такой неповторимой структурой и плотностью, что изделия из этой шкурки обладают эффектом бархатистости. Высшей ценностью норки считается природный бархат, когда в высочайшем подпухе, «прячется» шелковистый маленький ворс, такой мех и получил название коротковорсовой бархатной норки.

Норковые шубы «черный бриллиант» относятся как к североамериканскому виду, так и южноамериканской норке. Мех «черный бриллиант» представляет собой темную норку высокого качества, обладающую красивой структурой и глубочайшим темным окрасом. Мех норки черный бриллиант пользуется исключительным спросом и хорошей репутацией среди меховых изделий уже более пятидесяти лет. Шубы из норки «черный бриллиант» придают своей обладательнице роскошный вид, подчеркивая отменный вкус и высокий статус.  Норка черный бриллиант обладает 20 различными оттенками, начиная от глубокого темно синего цвета и до цвета темного шоколада. По виду ворса норка подразделяется: норка с ультракоротким волосом, норка с равномерным ворсом, норка с коротким волосом и с эффектом бархата, со средней протяженностью ворса, обладающая абсолютным блеском. Наравне с роскошными шубами из норки черный бриллиант предпочтение отдают и окрашенным норковым мехам, так как они приобретают специфичный неповторимый блеск и красиво переливается на солнце, шуба приобретает изысканный, шикарный вид. С норковой шубой от салона «Дива» в Хасавюрте, каждая женщина сможет стать царицей на романтичном свидании, на праздничном событии или на деловой встрече!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1041 просмотр
Комментарии (2)
Мустафа # 10 февраля 2016 в 13:49 0
По настоянию жены посетили мы салон Дива, очень хотелось супруге моей купить норковый жилет перед наступлением весны.
Когда я увидел стройные ряды красивейших норковых шуб, полушубков и манто, жилеток, был крайне обрадован тем, что не придется идти еще в какой-нибудь салон меховых изделий. Меня походы по магазинам не очень воодушевляют.
Так вот, салон Дива - это то, что надо! Цены приемлемые и качество на высоте. Рад за наших людей и особенно за женщин.
Сергей # 24 февраля 2016 в 09:05 0
Для того чтобы купить норковое мужское пальто мне пришлось долго искать по всем салонам и бутикам. Очень хотелось приобрести натуральную меховую вещь.
После долгих поисков знакомый посоветовал посетить салон Дива.
Как же я был обрадован, что наконец нашел красивое, современное мужское пальто прямого силуэта.
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru