+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковая шуба в Дагестане летом недорого.

Норковая шуба в Дагестане летом недорого.

Норковая шуба в Дагестане летом недорого.

Надо заметить, что норковый мех всегда был и будет не дешевым и не всегда доступен каждому желающему. Натуральная норковая шуба в Махачкале всегда относилась к той категории дорогого меха, которая не всем по карману. Учитывая специфику натурального меха, салон кожи и меха «DIVA» в Хасавюрте, тесно сотрудничает с производителями меховых изделий из Италии Турции, Китая и Греции.

Салон кожи и меха «DIVA»в Дагестане предлагает только качественные современные модели норковых шуб.Для своих постоянных клиентов салон «Дива» устраивает показы новой коллекции осень/зима, где можно купить красивейшую норковую шубу в Дагестане из модной коллекции.

Купить норковую шубу летом в Махачкале значительно дешевле, чем зимой, естественно, летом проводится распродажа меховых изделий, а значительные скидки на шубы привлекают покупателей. В Дагестане всегда будет востребован натуральный мех, особенно пользуются спросом норковая шуба классического стиля. Классический стиль не выходит из моды, а это очень важно, потому что норковая шуба является качественным верхним изделием, который хочется носить боле пяти шести лет. Если выбирать норковые шубы модного авангардного силуэта, то первый год Вы будете на самой модной и красивой, а в последующие годы, в связи с быстрой сменой моды, такой фасон может резко выделяться из общего фона.

Дамы преклонных годов предпочитают натуральный мех, такие шубы можно носить долго, они хорошо сохраняют тепло, долговечны, красивы и не выходят из моды. Молодые девушки отдают предпочтение норковым шубам светлого окраса, особенно элитной считается белая норковая шуба.

Современные молодые парни отдают предпочтение шубам их натурального меха, норковые шубы и полушубки для мужчин давно перестали быть чем-то экзотическим и экстравагантным.

Норковые шубы и натуральные меха, особенно дорогие виды меха и редкие сорта, давно превратились из предметов одежды в предмет роскоши, а также являются демонстрацией хорошего вкуса и достатка, доказывают принадлежность к определенному слою общества. В дорогой и модной, красивой норковой шубе, каждая женщина чувствует себя королевой.

Салон меха и кожи «DIVA» в Хасавюрте приглашает всех любителей и ценителей меха на меховую распродажу, где представлены норковые манто и полушубки, норковые пальто и модные фасоны норковых шуб с поперечной полосой.

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 888 просмотров
Комментарии (1)
Tata # 24 августа 2015 в 20:37 0
В салоне "Diva" действительно огромный выбор шуб . Я не раз покупала там себе и своим подругам шубу. Нравится подход к клиенту , с каждым индиаидуально . Я довольна этим салоном .
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru