+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковая шуба в Дагестане и идеальный образ леди.

Норковая шуба в Дагестане и идеальный образ леди.

Норковая  шуба в Дагестане  и идеальный образ леди.

Норковая шуба от салона «DIVA» в Дагестане, хотя и стала намного доступнее большинству населения, но все еще остается в списке предметов роскоши. Нет в мире такой девушки или женщины, которая не мечтала бы хотя бы раз в жизни приобрести шубу из мягкого и элегантного меха. После того как приобрели столь желанный предмет гардероба, сразу возникает закономерный вопрос, как правильно выбрать предметы одежды, чтобы в сочетании с норковой шубой получился роскошный неповторимый образ элегантной и стильной леди. Чего не советуют делать дизайнеры – это носить прекрасную норковую  длинную шубу с переливающимся красивым мехом с джинсовыми брюками.

Носить дорогую норковую шубу необходимо с таким же трепетом и умением, как например бриллианты, или даже дорогой парфюм. Норковая шуба, требует достойного обрамления и для этого необходимо правильно выбрать соответствующую обувь и, конечно, головной убор и не завывать про аксессуары. Для того чтобы новый образ выгодно подчеркивал все Ваши природные данные, необходимо очень грамотно сочетать предметы гардероба с норковой шубой и тогда Вы станете хозяйкой любого праздничного мероприятия.

Норковая шуба «автоледи» в Дагестане востребована среди женщин с деловыми качествами, и носить такой полушубок необходимо с прямой строгой юбкой, или с модными брюками, чтобы не стесняли движения. Для органичного образа к норковой шубе необходимо правильно подобрать обувь и головной убор. Для того чтобы царственно проплыть мимо своих знакомых и сослуживцев, очень важно выбрать правильную обувь. Опытные консультанты советуют выбрать обувь из натуральной кожи, потому что качество такой обуви сразу бросается в глаза, хорошая обувь всегда служит отличным дополнением для любого наряда. Очень плохо сочетаются угги с норковой шубой, лучше всегда модная кожаная обувь известного бренда, на не очень высоком каблуке. Высоту каблука в обуви следует выбирать без фанатизма, исходя из образа жизни и собственных предпочтений. Если Вы любите носить короткую норковую шубу, то обувь к ней подойдет с высокими голенищами и на невысоком модном каблуке, при желании можно выбрать сапоги на модной платформе. Именно такая зимняя обувь хорошо сочетается с прямой юбкой и с узкими брюкамид. К короткой меховой шубке отличной подходят ботфорты, или сапоги с длиной голенища до колена на квадратном каблуке.

Длинная норковая шуба диктует другие правила подбора обуви, поэтому рекомендуется выбирать обувь на высоком каблуке. Отлично сочетаются с шубой модная кожаная или замшевая обувь на каблуке. Основное правило подбора обуви, и сумки к шубе — это то, что все они должны тонально дополнять друг друга, не вступая в цветовой конфликт при создании образа. При выборе головного убора необходимо руководствоваться высоким стилем и изяществом, абсолютно неуместно носить норковую шубу и вязаную шапочку.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 788 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru