+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНорковая шуба сегодня на пике моды.

Норковая шуба сегодня на пике моды.

Норковая шуба сегодня на пике моды.

Повышенное внимание к моде у представительниц прекрасного пола замечено давно. Самые красивые предметы одежды, созданные дизайнерами, сразу приобретают популярность, их демонстрируют на подиумах высокой моды и женщины в восторге от модной и красивой одежды. Именно к этой категории модной и красивой одежды можно смело отнести и новую коллекцию меховой моды сезона осень/ зима 2016-2017 гг. Норковые шубки и полушубки прочно вошли в имидж деловой женщины, ни одна светская львица не мыслит свой зимний гардероб без мягчайшей изумительно серебристо-голубой норковой шубы.

Норковая шуба в Дагестане по праву занимает лидирующие позиции в мире меховой моды. Такое положение норки можно объяснить несколькими причинами: мех очень ноский, при правильной эксплуатации срок носки достигает 10-15 лет; по сравнению с другими видами мехов норка выигрывает по всем параметрам, по насыщенности цвета, наличие густого подшерстка, обладает мягкостью, при правильном крое мех норки переливается и очень пластичен. В результате селекции, мех норки намного расширил свою цветовую гамму. Если до конца двадцатого столетия были в моде два - три классических цвета меха, то в начале двадцать первого века появились несколько интересных расцветок, такая как серебристо голубая норка. Мастера по окрашиванию меха норки тоже предложили стойкие, насыщенные цвета, что и позволило создать экстравагантную коллекцию ярких зимних нарядов из норки.

В современной модной коллекции представлены не только шубы из меха норки, но также весьма популярны норковая шапка, как для мужчин, так и для женщин, жилетка из норки, палантины, накидки, дизайнерские шарфы, манто и даже обувь украшена кусочками меха.Ни одна представительница не останется равнодушной к кавалеру, если он преподнес в качестве подарка предмет одежды из меха норки.

Мир современных шуб – это не только классическая норковая шуба с длиной до пола. Модные дизайнеры одежды предлагают огромный выбор одежды из меха: например, весьма популярны меховые изделия из шкурки енота, а также кролика и лисы. Но каждый год, новая коллекция не обходится без одежды, сшитой из шкурок норки и соболя, а также шиншиллы и каракуля. Появилась тенденция использования шкурок некоторых экзотических животных, что придает одежде оригинальность, а стильный покрой подчеркивает индивидуальность каждой представительницы прекрасной половины человечества.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 578 просмотров
Комментарии (1)
Ната # 13 декабря 2016 в 11:52 0

Да это точно, сколько времени не пройдет, а норковая шуба таки останется мечтой многих девушек и женщин. Сегодня купить шубу не представляет никакой трудности, столько моделей, фасонов, оттенков и все очень приличного качества.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru