promo_mobile
Главная / Актуальное / Настоящая BLACKGLAMA уже ждёт вас
Настоящая BLACKGLAMA уже ждёт вас

Настоящая BLACKGLAMA уже ждёт вас

28 ноября 2022 - Администратор

Меховые шубы всегда относились к разряду роскошных вещей для представительниц прекрасного пола. Это изделие, которое всегда актуально и никогда не выходит из моды. BLACKGLAMA – это название бренда, который считается среди модниц символом роскоши и образцом высочайшего качества. И он уже поступил в наши салоны меховой одежды для женщин "Diva" в Дагестане и Чечне.

Шуба Блэкглама – это не только роскошное и дорогостоящее украшение для избранных женщин. Это предмет, который обязательно должен быть в женском гардеробе, независимо от климатических условий.

Ведь даже люди, весьма далёкие от моды, слышали хоть однажды это волшебное слово - "BLACKGLAMA". Это шуба, которая не просто говорит, а кричит сама за себя.

Где лучше купить норковую шубу? 

Норковые шубы от бренда с мировой известностью Blackglama - это эксклюзивная одежда для тех, кому недостаточно иметь просто лучшее. Вещь не дешёвая, и связано это с высокой стоимостью меха данного пушного зверька – североамериканской норки. Именно из неё шьют шубы под брендом БЛЭКГЛАМА, материал которых подлежит обязательной сертификации.

Почему стильные женщины выбираю норковую шубу Blackglama, известной как "чёрный бриллиант"? Прежде всего, торговая марка Blackglama производит свои изделия только из определенного вида норки редкого черного цвета.

Высококачественные образцы меха для пошива своих моделей закупаются фирмой исключительно на аукционе, который проводится в США. Норковая шуба Blackglama прочно завоевала мировой рынок меховой одежды для женщин. Она зарекомендовала себя одной из самых наиболее качественных изделий в этой категории, для производства которых используется только натуральный мех высокого качества.

Мех американской норки отличается от подобных материалов высокой плотностью, густотой и красотой, а все волоски имеют примерно одинаковую длину. Такая шуба помимо того, что смотрится очень красиво, но ещё и убережёт нежное женское создание в очень морозные дни.

В наших магазинах женской одежды "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном вас ожидает огромный выбор норковых шуб по минимальным ценам. Выбирайте прямо сейчас. Мы уверены – вы останетесь довольны!

Телефон для справок: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram