+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиНаряды и шубы в Дагестане.

Наряды и шубы в Дагестане.

Наряды и шубы в Дагестане.

Модельеры рекомендуют самые разнообразные праздничные наряды именно с полушубками и с короткими шубами. Исходя из ситуационного момента, для торжественного случая, для смены настроения и для многих других ответственных моментов в жизни праздничный наряд уместно дополнять норковой шубкой. Коротенькая норковая шуба в Дагестане может прекрасно дополнить любой наряд, и прямую юбку и длинное вечернее платье в пол. В любом случае небрежно накинутая на плечи коротенькая шубка в Дагестане придаст Вашему образу неповторимый шик и элегантность.

Салон меха и кожи «DIVA» в Хасавюрте радует своих почитателей норковых шуб разнообразием фасонов, насыщенностью цвета и высоким качеством ворса и отличным сервисом, соответствующий европейским стандартам. Многолетний опыт работы со знаменитыми поставщиками норковых изделий дает возможность салону «DIVA» в Дагестане предлагать только качественные и модные шубы, полушубки и меховые жилеты для самых различных категорий населения. Высокое качество и модный фасон предлагаемых меховых изделий, а также ценовая доступность для широких слоев населения, позволяет салону «DIVA» всегда быть в первых рядах в модной индустрии меховых изделий, что позволяет не только привлекать повышенное внимание к ассортименту норковых изделий, но и увеличивает партнерскую сферу деятельности. Ассортимент меховых изделий постоянно пополняется новинками и модными изделиями для праздника и для повседневной носки.

Вся прелесть короткой норковой шубы заключена в её универсальности, носить удобно со всеми предметами зимнего гардероба, а также можно в такой шубе ходить, как говорится, и в мир, и в пир, и в добрые люди. Современные дизайнеры одежды предлагают несколько вариантов прекрасного дополнения наряда норковой шубкой. Например, прелестная, недлинная норковая шуба «черный бриллиант» позволяет получить образ недосягаемой королевы, если носить с длинным белым вечерним платьем на светское мероприятие. Абсолютно другой эффект в образе можно создать, если норковый полушубок носить с короткой прямой юбкой. Это не только удобно, не стесняет движений, но и тепло, уютно, создается впечатление очень серьезной деловой леди. В таком наряде можно управлять автомобилем, поехать на пикник в прохладную погоду, назначить деловую встречу с партнерами.

Норковая шуба подчеркивает высокий статус, умение быть всегда модно одетой и превосходный вкус обладательницы меха.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 520 просмотров
Комментарии (2)
Ирина # 9 декабря 2016 в 11:04 0
Боже мой, как мне нравятся красивые пушистые воротники на шубе, очень.
Особенно холодной зимой, так приятно уткнуться носом во что-нибудь теплое, мягкое и при этом так смешно- щекочет в носу.
Я сторонница всего мягкого и пушистого.
Мария # 16 декабря 2016 в 11:57 0

Очень нравятся меховые манто, особенно люблю соболиный мех, такое благородство, классика цвета. Норку тоже уважаю и за блеск, и за мягкость и за переливы, просто класс!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru