+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМодные пальто в салоне «DIVA» в Дагестане.

Модные пальто в салоне «DIVA» в Дагестане.

Модные пальто в салоне «DIVA» в Дагестане.

Сегодня на рынке верхней одежды можно купить меховую одежду из различных материалов. На пике моды остаются изделия из натурального меха от салона «DIVA», такие, как мех песца и кролика, енота и мутона, и, конечно же, мех норки, у которого больше всего поклонников. Однако за все время использования меха для создания модной и удобной одежды, именно мех норки получил широкое распространение. Такая закономерность объясняется исключительными характеристиками норковых шкурок: изделия из норки обладают шелковистостью, а мягкий волосяной покров, с развитой подпушкой, придают изделию очарование и бархатистость; норковые шкурки подходят для изготовления практически всех предметов одежды для холодного сезона, модельеры используют шкурки норки как ткань, для шитья верхней одежды, и для создания жакетов и юбок, палантинов, шарфов, платков и накидок.  Мех норки обладает высокой износостойкостью; способность сохранять тепло очень высокая, по сравнению с другими видами меха; при соотношении цена/ качество стоит относительно недорого.

Меховые пальто остается популярным видом верхней одежды во все времена. Если сравнить норковое пальто по весу с другими видами меховых изделий, то преимущество норкового изделия неоспоримо. Для жителей холодных регионов модельеры предлагают новые технологии использования норки для создания теплого пальто, при такой технологии получается удобное пальто из вязаной норки, где мех расположен не только с наружной стороны изделия, но также и с внутренней стороны. Пальто с двухсторонней меховой поверхностью обладает большим тепло сбережением.

Модные пальто от салона «DIVA» в Дагестане может быть сшито и из цельных шкурок, что представляет набольшую ценность, но ненамного проигрывают им, и пальто, сшитое из менее крупных норковых шкурок. Современная модная индустрия меха предлагает различные модели пальто из норки. Наиболее популярным является фасон норкового пальто с длиной до колена, хотя некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают длину в три четверть и различные вариации.

Для молодых девушек оптимальным является приталенный силуэт пальто с поясом, а также А-образный силуэт, слегка расширяющийся книзу. Молодежь не очень любит носить головной убор, учитывая тот факт, что зима негативно влияет и на здоровье и отсутствие головного убора может привести к различным недомоганиям, модные дизайнеры предлагают норковое пальто с капюшоном. Такое пальто защищает от холода, ветра, мороза, одновременно, нет надобности, приобретать шапку. На пике популярности находятся пальто с норковым воротником, стильно и элегантно. Удивляет своей практичностью и красотой фасона пальто из норки, так называемые модели-трансформеры, где предусмотрена возможность снятия мехового воротника, а это в свою очередь дает большой простор для фантазии.

Наиболее женственным и модным считают норковое пальто с укороченными рукавами, где можно использовать удлиненные перчатки, а дизайнерские украшения, в виде брошек и застежек придают изделию неповторимый шарм и роскошь.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 623 просмотра
Комментарии (1)
Рада # 15 апреля 2016 в 08:48 0
Норка мой любимый мех, а пальто из норки стало модным и удобным, одновременно не так громоздко носить как шубу. Мне очень нравятся полушубки и прямой силуэт, что визуально удлиняет фигуру.
Все свои предметы гардероба для прохладных периодов покупала в салоне Дива в Хасавюрте.
Нравится приходить в этот салон, все очень культурно и много вариантов выбора меховой одежды.
Дальше, в следующем сезоне, тоже планирую посетить любимый салон и прикупить что-нибудь интересненькое.
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru