+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМода на мех сезона 2018.

Мода на мех сезона 2018.

Мода на мех сезона 2018.

Критики из мира моды уже указали на то, что практичности и классике было отдано предпочтение при создании новой коллекции 2018. Если в коллекции 2017 года было преимущественно образы, созданные на фоне объемных фасонов, такие как шубы-бабочки, шуба с рукавами в форме летучей мыши, объемные воротники, напоминающие манто, в новом сезоне придерживаются строгих линий и классического кроя. Классика- это довольно таки строгие рамки и в фасоне, и в цвете, поэтому для того чтобы новая мода пришлась по душе, дизайнеры меховой одежды нашли весьма неординарные решения при создании новой коллекции зимней одежды из меха. Классические меховые шубы отлично дополняют любой наряд, при этом норковая шуба перестала быть элитарной, или быть статусной, сегодня мы все замечаем, что уже случилась революция в мире меховой моды и мех сегодня, нося практически женщины всех возрастов.

Какая же длина шубы будет модной в сезоне 2018?

Фаворитом осенне-зимних модных показов 2017-2018 гг. стала ультракороткая шубка-курточка, а также укороченные меховые полушубки. Трендом сезона является минимизация, а это в свою очередь привело к тому, что были укорочены рукава, не было воротников и капюшонов. Мини-шубки идеально сочетаются и с агрессивными молодежными ботинками на шнуровке, и с женственными сапожками, очень органично сочетание вечернего платья и мини-шубки. К более практичным фасонам можно отнести шубы средней и макси длины. В новом сезоне нет ни одной модели шубы, которая доставали до пола – в этом сезоне максимально длина шубы достигает до середины икры или, по щиколотку. Прощание с длиной «в пол» продиктовано практической стороной, при ношении мехового изделия: лужи, агрессивные соляные растворы, слякоть, что ведет к быстрой порче меха. Фасоны в этом сезоне рассчитаны и на худеньких, и на пышных красавиц - представлены модели шуб приталенные, и просторные, прямые. В моде остаются объемные меха, а также шубы oversize. Лучший вариант одежды для холодных зим в наших северных районах – это объемные меха. Под такую одежду можно одеть несколько слоев одежды. Новый тренд oversize – это именно та одежда, которая нужна для наших широт. Дизайнеры предлагают для полноты образа к шубам oversize надевать тяжелые ботинки для повседневной носки, а для выхода в свет нужны будут высокие замшевые или кожаные сапоги. В моду вернулись и модные в восьмидесятых годах, сапоги-чулки.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр
Комментарии (1)
Заида # 5 июля 2017 в 16:07 0

Да простят меня маленькие зверушки-норки, но отказаться от натуральной меховой жилетки никак не могу, понимаю что надо беречь природу и зверушек жалко.

Даже если я, одна, откажусь от норковой жилетки, ведь ничего не изменится в мире, глобально надо решать задачу. Но пока, да здравствует норковая шубка в этом году и в следующем тоже.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru