+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМода 2016/2017, лидер сезона - меховые изделия из норки.

Мода 2016/2017, лидер сезона - меховые изделия из норки.

Мода 2016/2017, лидер сезона - меховые изделия из норки.

На показе моды сезона осень зима 2016/2017 главенствующее положение занимает мех. Модные дизайнеры применили меховые вставки и предметы одежды из меха практически во всех предметах одежды. Каждый сегмент получил свой соответствующий декор меха. Например, удивительно гармонично смотрятся меховые сумки, обувь со вставками из меха, а также верхняя зимняя одежда с меховым декором, есть для любительниц меха и вечерние платья, декорированные мехом.

Дизайнеры нового сезона предлагают модницам широчайший выбор меховых изделий, практически не ограничивая ни в чем, единственно нужно отметить, что очень модно носить в новом сезоне норковую шубу с длиной до середины бедра, а любителям шуб до пола рекомендуют выбрать такую длину, чтобы кокетливо открывались лодыжки. Если раньше шиком считалась норковая шуба с длиной в пол, то новый сезон приветствует слегка приподнять длину норковой шубы, при этом прелестные ножки только выигрывают. В этом сезоне также необходимо отметить, что цветовые оттенки стали намного сдержаннееи стали ближе к природным сочетаниям. Цвета и оттенки норковых шуб стали более легкими, светлыми, напоминают природный окрас, практически все норковые шубы выполнены в пастельных тонах. Очень и очень актуальны в сезоне 2017 полушубки укороченного типа. Естественный цвет явно преобладает над всеми остальными классическими черно-белыми. Укороченные полушубки из норки в Дагестане, выдержанные в пастельных тонах, смело занимают первые места среди стильных, модных и элегантных меховых изделий.

Авто леди и бизнес леди с удовольствием приобретают для себя норковые полушубки светлых тонов. Для модниц, предпочитающих носить длинные норковые изделия, дизайнеры предлагают новый фасон норковой шубы с укороченными рукавами. Есть варианты норковых  шуб и вовсе без рукавов, напоминающие королевскую накидку. 

Укороченные норковые полушубки и остро модные шубы-кейпы стали необычайно актуальными моделями этого сезона. Для практичных девушек дизайнеры предлагают норковые шубы в стиле пэчворк, а дамы любительницы классических вариантов меховой моды могут купить норковую шубу в Дагестане в черно-белом исполнении.

Самое главное условие норковой шубы в Хасавюрте — это то, как она сидит на своей обладательнице. Можно купить модную норковую шубу в Дагестане в салоне «DIVA».  После примерки норковой шубы можно и разочароваться и расстаться со своими мечтами о роскошном виде, если неправильно выбран фасон или цвет. Поэтому перед тем, как реализовать свою мечту о норковой шубе, обязательно проконсультируйтесь с опытными консультантами в области меховой моды. Выбирайте не только шубу из новой коллекции, но и умело подбирайте цвет, фасон, длину и декор шубы, в конечном итоге, необходимо, чтобы Вы и ваша новая шуба создали роскошный образ элегантной леди.

Балуйте себя шикарными предметами одежды, и настроение у Вас будет всегда прекрасное.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru