+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМеховые жилеты в Дагестане.

Меховые жилеты в Дагестане.

Меховые жилеты в Дагестане.

Наша страна испокон веков считалась страной меха и пушнины. В средние века главной валютой в стране считалась пушнина. Именно благородными меховыми шкурками расплачивались за приобретаемые иноземные товары, так же оплачивались и услуги. Для оплаты установленной дани, использовали редкие сорта меха и пушнина. Если дарили меховую одежду или головной убор из меха, то такое отношение считалось высшим проявлением почета и уважения. Каждый, кто носил меховую одежду, сразу приобретал высокий статус, потому что, купить шубу могли себе позволить только очень состоятельные люди.

В приданое каждой невесты обязательно должна была входить одежда из меха, особой гордостью являлась норковая шуба. Обладательница норковой шубы чувствовала себя причисленной к элите, норковая шуба передавалась по наследству, как семейная реликвия, из поколения в поколение. Русские купцы всегда вывозили за границу на продажу ценные сорта меха, шкурки лисы и песца, белки, норки, куницы, бобра. Иноземные правители с удовольствием приобретали красивые пушистые шубы и манто для своих красавиц.

 

 Прекрасная половина Дагестана тоже отдает предпочтение меховым изделиям, особенной популярностью пользуются не только норковые шубы и полушубки, но и меховые жилеты. Меховые жилеты в Дагестане предпочитают иметь в своем гардеробе и молодые девушки и дамы бальзаковского возраста. Учитывая не столь суровые холодные погодные условия, которые наблюдаются в Дагестане, женская половина населения с удовольствием дополняют свой гардероб меховыми накидками и манто, шубками до талии, и меховыми жилетками. Норковый жилет в Дагестане стал пользоваться большим успехом у женской половины особенно весной, осенью и зимой. Многофункциональность является главным преимуществом меховой жилетки. Модные норковые шубы в Дагестане зимой предпочитает носить практически вся женская половина. Современный строгий стиль норковых шуб для мужчин, дает возможность и сильной половине выглядеть не только респектабельно, но и красиво и элегантно.Красота норковой шубы всегда завораживала и притягивала, а наряду с эстетической функцией норковая шуба выполняет и тепло сберегающие функции, особенно незаменима норковая шуба в условиях сурового зимнего климата.

Особенной красотой отличается шубная коллекция нового сезона в салоне кожи и меха «DIVA» в ХасавюртеСалон кожи и меха «Дива» всегда удивляет своих клиентов и заказчиков, как отменным качеством норковых изделий, так современным модным дизайном.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 713 просмотров
Комментарии (1)
Разия # 29 января 2016 в 12:08 0

Как мне нравятся меховые изделия. Просто прелесть норковые манто и шубки. Люблю носить и люблю их поглаживать, мне кажется, что после того как проведешь рукой по мягкой шерстке, сразу наступает хорошее настроение.
Красивые шубы на меня действуют как антидепресанты, особенно нравится покупать норковые шубы и манто, жилетки именно в салоне Дива в Хасавюрте.
Милые продавцы и шикарный ассортимент шуб радует душу и сердце.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru