+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМеховые накидки из свакары

Меховые накидки из свакары

27 марта 2018 -
Меховые накидки из свакары

Свакара – очень редкий мех, получаемый из шкурки молодого ягнёнка, обладающий уникальными качественными характеристиками и пользующийся в последние годы огромной популярностью у модниц всего мира. Самые модные дизайнеры повсеместно применяют этот недешёвый материал для создания своих шедевров в виде женской верхней одежды: шуб, пальто, курток и т. д. 
Всемирно известные меховые фабрики Греции используют этот необычайный, редкий мех для создания ультрамодных и неповторимых изделий, одними из которых можно считать набирающие всё большую известность и востребованность женские меховые накидки. Такие накидки, выпускаемые в разнообразной цветовой гамме, способны украсить любой наряд стильной женщины и сами по себе являются очень модным, элегантным и красивым элементом одежды.
Меховые накидки из свакары смотрятся гармонично в любой обстановке, прекрасно подходят для женщин любого возраста, телосложения или типа фигуры. Они одинаково элегантно смотрятся на представительницах прекрасного пола и в деловой, и в торжественной обстановке, на улице и в помещении, а в наших климатических условиях их можно носить не только в весенний или осенний сезоны, но и в зимний период.
Особую ценность представляет мех свакары белого цвета, который по своей стоимости выше других расцветок каракульчи. В ассортименте продукции магазинов одежды "Diva" в Хасавюрте имеются также шикарные женские накидки в цвете "пудра" брендового греческого производителя разных размеров по достаточно приемлемым ценам. Такие накидки не только подчеркнут ваш высокий статус и безупречный вкус, но и сделают вас ещё более привлекательными и женственными.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru