+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМеховые изделия от слона «DIVA» - актуально и модно.

Меховые изделия от слона «DIVA» - актуально и модно.

Меховые изделия от слона «DIVA»  - актуально и модно.

Меховая мода прошлого сезона радовала последователей сдержанности и лаконичности в одежде. В этом году дизайнеры решили порадовать любителей экстраординарной меховой моды и предлагают нам широкий выбор цветных моделей верхней зимней одежды — осень/зима 2016. Лидирующие позиции в цветовой палитре меховых шуб занимают насыщенные природные цвета темных оттенков, такие как серовато-синий, аквамариновый, а также изумрудный, все оттенки коричневого, болотного и землистого. Актуальны в новом сезоне модный цвет марсалы и все близкие к нему винные цвета бордо. Для тех, кто предпочитает светлые тона одежды, дизайнеры предлагают дополнить свой гардероб мехами светлых окрасов, такими как серо-голубая шубка, а также шубку лаймового окраса, что будет выглядеть экзотично и одновременно нежно.

Основное место в меховой моде нового сезона занимают шубы в популярном стиле печворк. Такой стиль принадлежал семидесятым годам, и основной фишкой нового сезона является лоскутный способ шитья шубы. Удивительное сочетание хорошо выделанной лисицы, мягкого кролика и тонкой овчины и замши дают неповторимые сочетания формы и фактуры. Основу тренда меховой моды составляют меха лисы, кролика и овчины. Модницы выбирают для себя интересные шубы, где сложная окраска напоминает естественный животный узор, так сказать, природное повторение.

Роскошная норка в Дагестане и шиншилла остаются на лидирующих позициях в мире меховой моды осень/ зима 2016 года. При создании норковой шубы нового сезона, дизайнеры предпочитают придерживаться естественных окрасок — белой, черной серой. Фантастически красиво выглядят шубы из органично подобранных мехов, таких как песец и овчина с длинным ворсом. Абсолютно новое направление в мире меха можно назвать комбинации меха и кожи.

Например,кожаная куртка на меху получает элегантный отложной меховой воротник, а шикарная песцовая шуба приобретет замшевый пояс контрастного цвета. Дизайнеры предлагают для модниц шубу, полностью состоящую из лоскутков меха и кожи. В моду входить индивидуальность и неповторимость. Каждый получает возможность выбрать из огромного количества фасонов, цветов и различных стилей. Выбор цвета, фасона и стиля позволяет не ограничивать себя только строгими классическими моделями и однообразностью цвета. Опытные модельеры советуют сочетать яркую и пеструю шубу со сдержанной и спокойной остальной одеждой и выбирать к ним сдержанные по стилю аксессуары. Прислушайтесь к опытным дизайнерам при выборе шубы, ведь неординарный фасон может визуально влиять на фигуру, есть вероятность появления лишней полноты, или зрительно укорачивать рост её обладательницы, поэтому шубу выбирайте с большой ответственностью.

Одевайтесь модно, тепло и красиво, наши шубы от слона «DIVA» позволят вам выглядеть великолепно!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru