promo_mobile
Главная / Актуальное / Меховая женская жилетка с кашемиром
Меховая женская жилетка с кашемиром

Меховая женская жилетка с кашемиром

19 декабря 2020 - Администратор

Дословный перевод выражения " must have" (маст-хэв) с английского означает "обязан иметь" или "должно иметься". Проще говоря, это то, что просто обязана иметь в своём гардеробе каждая современная женщина, проводящая определённую часть времени за рулём. И в данном случае мы хотим обратить внимание наших дам на такую деталь гардероба, которую можно считать маст-хэвом, т. е. трендовой вещью.

Укороченная меховая женская жилетка с кашемиром 

С каждым годом всё больше наших прекрасных женщин пополняют ряды автолюбителей. Мы понимаем, что для дам, ведущих мобильный образ жизни, одежда также должна быть соответствующей, а именно:

  • стильной;
  • модной;
  • красивой;
  • комфортной;
  • практичной;
  • тёплой;
  • удобной.

В наших салонах женской меховой одежды "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном есть именно то, что вам нужно и, что отвечает всем перечисленным выше параметрам. Это оригинальная женская меховая жилетка из соболя и кашемира. Роскошный натуральных соболиный мех в паркетной кладке и нежнейший кашемир – это комбинация итальянского производства, перед которой невозможно устоять. Особенно красиво и эффектно смотрится данный маст-хэв в сочетании с умело подобранным аксессуаром.

Приходите в наши магазины верхней одежды и аксессуаров для женщин "Diva" в Дагестане и Чечне и скорее забирайте эту красоту, пока она ещё в наличии.

Телефон для справок: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram