+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМеховая мода в Дагестане.

Меховая мода в Дагестане.

Меховая мода в Дагестане.

Норковая шуба в Махачкале в отличие от всех меховых изделий, никогда не была просто зимней одеждой, признанная согревать нас в морозную погоду. Норка принадлежит к статусной одежде -это предмет роскоши, олицетворение красоты, а еще и знак принадлежности к успешной части общества. Если с первых дней начала зарождения меховой моды, обладательницу норковой шубы выделяло из общества её особое положение, то сегодня ситуация изменилась кардинально. Не только кинозвезда или супруга видного политического деятеля может позволить себе роскошное норковое манто, к счастью, практически любая женщина, независимо от статуса, получила возможность обновить свой зимний гардероб покупкой норковой шубы, или полушубка.

Сегодня норковая шуба в Дагестане от салона DIVA стала доступна практически всем желающим, и очень многие, кто ранее носили норковую шубу, как дань своей исключительности были, естественно не совсем довольны сложившейся ситуацией. Большая часть женского населения внезапно смогла похвастаться нежным мехом норки поверх своего обычного туалета, что сделало их счастливыми и уверенными в жизни.

Норка – это популярнейший во всем мире мех, и для радости модниц, уже давно применяется не только для пошива шубы. Меховая мода норковых изделий предлагает самые различные варианты верхней одежды: для финансово обеспеченных - длинная струящаяся роскошная шуба из норки, а для модниц со скромными запросами - короткие полушубки, жилеты, и своеобразные боа, а также норка служит отделочным материалом для декорирования предметов женской одежды. С того самого момента как начали использовать мех норки, взгляд на норку менялся. Во все времена норка вызывала восторг у одних и белую зависть у других. Со временем функциональные обязанности норковой одежды пересматривались, а диапазон применения норкового меха расширился. Сегодня мех норки может стать и длинной объемной шубой с капюшоном, и полушубком, роскошным манто или практичной жилеткой. Норка приобрела разные цвета, благодаря селекционным возможностям и современной технологии. Любители классики производители меха предлагают шубы самых естественных природных расцветок, а для экстравагантных, искушенных и смелых подойдет норка самых ярких расцветок.

Хорошую шубу выбирают так же, как и машину, и если правильно сделать выбор, то, тем дольше можно будет щеголять в этой роскошной одежде. При выборе шубы имеет значение практически все: нужная длина, наиболее выгодный цвет шубы, качество самого меха, материал подкладки, декор и насколько точно фасон шубы подчеркивает Ваши природные достоинства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр
Комментарии (1)
Сурина # 25 апреля 2017 в 10:12 0

Шикарный магазин в Хасавюрте и куртки кожаные там можно найти и норковые шубы самые модные, а также меховые жилетки красивые, В общем очень положительный такой современный салон Дива у нас в Дагестане есть.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru