+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиМеховая мода- норковые шубки, куртки.

Меховая мода- норковые шубки, куртки.

Меховая мода- норковые шубки, куртки.

Меховые куртки в Дагестане уверенно лидируют в мире меха, и причин для такого преимущества достаточно много. Эйфория приобретения норковой шубы в Дагестане, которая царила в обществе, не столь актуальна, как раньше. Современные меховые куртки и полушубки настолько практичны, легки и удобны, что стали незаменимыми элементами любого гардероба. Кроме прочего, куртки и полушубки весьма изящны, отличаются высоким стилем, придают легкость фигуре, обладают хорошим тепло сбережением и оригинальностью фасона. Современная меховая куртка — это удачное сочетание разнообразного стиля, цвета и износостойкого материала.

Мех, из которого изготовлена куртка, может быть очень дорогим, и рассчитана для среднестатистического покупателя, для практичных покупателей есть меха различной категории ценности и носкости. Современные дизайнеры меховой одежды предлагают такой широкий ассортимент стиля и отделки предметов верхней одежды, что просто поражает наше воображение.

Знаменитые турецкие производители меховой одежды сезона осень – зима 2016/2017 гг. предлагают широкую палитру разноцветного меха. Вместе с разноцветьем, необходимо отметить — фасоны стали намного интереснее с рукавами различного кроя, а также используется отделка в виде оригинальных воротников, что дают широкий простор для создания сногсшибательных образов. Интересные варианты сочетания наружного и внутреннего меха в меховой куртке придают изысканный шарм любой девушке или женщине, наряду с красотой и изяществом, такая куртка обеспечивает комфорт, уют, отлично сохраняют тепло, даже в ветреную и морозную погоду.Современные модели содержат лаковые, кожаные вставки, как элемент украшения и некоторой неординарности её обладательницы.

Выбирайте меховые куртки, полушубки, норковые шубы в известных салонах, имеющие большой опыт работы с производителями.

Салон кожи и меха «Дива» в Хасавюрте  предлагает широкий ассортимент зимней коллекции норковых изделий с прямыми поставками от производителей Турции, Греции.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 376 просмотров
Комментарии (1)
Сафи # 11 января 2017 в 15:51 0

Такой красивый жилет меховой купили мы в салоне, что все спрашивают не ездила ли я в Турцию.
Я говорю ездила, только в Хасавюрт и там есть классный салон называется Дива и вот там и есть роскошные жилеты на весну.

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru