+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиЛучший новогодний подарок - норковая шуба.

Лучший новогодний подарок - норковая шуба.

Лучший новогодний подарок - норковая шуба.

Дарить подарки детям на новый год намного проще и не такое финансово затратное дело, как если бы мы стали выбирать подарок для наших взрослых. Фаворитами в мире подарков практически для всех наших любимых является автомобиль, второе место по желанию получить подарок занимают ювелирные украшения, как поется в песне, девушки предпочитают бриллианты, и еще один бесспорно желанный подарок на новый год - это, конечно же, норковая шуба.

Норковая шуба по многим критериям занимает лидирующие позиции при преподношении ценного подарка. Норковая шуба зимой очень нужна, а праздник Новый год - это и есть самый настоящий зимний праздник, поэтому, кто дарит своей возлюбленной норковую шубу под Новый год, тот никогда не ошибается.

Шуба из норки – это классический, традиционно лучший подарок на празднование Нового Года и для девушки, и для женщины, для мамы, практически для всех. А если вы полностью уверены, что дама Вашего сердца предпочитает такую модель норковой шубы, то можно подарок сделать еще более помпезной, если положить в карман шубы золотое украшение, например: кулон, колечко брошку. Каждая женщина испытывает настоящую эйфорию радости от подарка - шубы из натурального меха. Норковая шуба в Дагестане занимает первое место по популярности среди натуральных мехов.

Надо заметить, что есть такая категория мужчин, которые мечтают, чтобы на хрупких красивых плечах любимой была накинута именно красивая норковая шубка. Успешные, деловые мужчины хотят, чтобы его спутница выглядела роскошно, сногсшибательно, поэтому и стремятся подарить своей возлюбленной пушистую красавицу. Истинные джентльмены как никто другой понимает, что норковая шубка очень выгодно подчеркивает красоту и стиль его избранницы, а его леди в натуральных мехах, как нельзя лучше подчеркивает хороший вкус и имидж мужчины в обществе.

Есть такая категория мужчин, которые стремятся подарить норковую шубу своей избраннице. Даже статистический опрос среди представителей сильного пола, проведенный накануне наступления Нового года, выявил одну очень интересную закономерность, что практически каждый второй мужчина хотел бы подарить своей девушке, жене, спутнице норковую шубу, или хотя бы какой либо другой меховой предмет гардероба.

Девушки, женщины, Вам остается только пригласить Вашего спутника в салон кожи и меха «DIVA» в Хасавюрте и практически на сто процентов можете быть уверенны, что в новом году вы будете щеголять в красивой пушистой норковой шубе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 542 просмотра
Комментарии (1)
Алиса # 23 декабря 2016 в 09:45 0

В предвкушении праздника хочется получить что нибудь яркое и запоминающееся и еще, чтобы было практично.
Вы угадали, что это? ДА! Это шуба, обязательно голубая норка, вот это роскошь!
Праздник, так праздник!!!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru