+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиКуртка из норки с капюшоном от салона Diva.

Куртка из норки с капюшоном от салона Diva.

Куртка из норки с капюшоном от салона Diva.

В Дагестане зимой довольно холодно и климатические условия диктуют моду на меховую одежду. Вот уже с десяток последних лет норковая шуба в Махачкале является незаменимой одеждой для мужчин и женщин, а также есть очень интересная детская коллекция норковой одежды. Приоритет в тенденции меховой моды 2016 — 2017 гг. – принадлежит роскоши, стилю и красоте. Радуют любителей меховой одежды яркие и необычные модели норковых шуб, способные покорить даже самую предвзятую модницу. На первое место по рейтингу выходят модели шуб, где органично сочетаются мех и кожа. Цветовые оттенки норковых шуб поражают сочностью и красивым сочетанием.

В моде все оттенки красного, что перекликается с символом 2017 года — год Огненного петуха, а вместе с тем можно встретить норку голубого цвета, изумрудного и естественно, классические цвета: норковые шубы черного и белого цветов. Необходимо заметить, что в тренде меховой одежды – это интересное, дизайнерское изменение самой фактуры меха. Для получения неповторимого и оригинального эффекта мех завивают и даже подстригают, тем самим, добиваясь, контраста длины меха в одном изделии. Разнообразие силуэтов дамских шубок дает широкий простор для выбора норковых шуб даже женщинам с нестандартной фигурой. Первое место по популярности занимают укороченные модели норковых полушубков и шуб,  норковые  пончо, а также удлиненные приталенные норковые шубы. Практичны, а также непревзойденным стилем и красотой обладают куртки из норки. Куртка из норки с капюшоном от салона Diva – это любимый вариант для молодежи, при необходимости, капюшон удобен в качестве заменителя головного убора.

Норка в Дагестане отличается от всех остальных видов пушнины теплым и красивым мехом, что не позволяет замерзнуть даже в сильный мороз. Даже если учитывать, что норковые куртки не являются самыми дешевыми предметами гардероба, но все же рекомендуем присмотреться к ним. Затраченные на приобретение норковых предметов деньги быстро окупаются, и шуба еще долго будет радовать вас и износостойкостью, красотой и блеском натурального меха. Норковые жилеты завоевали подиумы показов мировых домов мод в 2016-2017г. Сезон носки норковых жилетов может продолжаться каждый год с сентября по ноябрь осенью и с марта по май месяц весной. Есть много вариантов кроя меховых жилетов, но все они смотрятся элегантно, красиво, стильно и очень легко комплектуются с любой одеждой.

Норковый жилет в Дагестане отлично дополняет и модные брюки и прямую юбку, а также прекрасно дополняет наряд с трендовыми водолазками и классическими кофтами, для создания полного образа можно дополнить образ  модными сапожками и ботильонами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru