+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиКупить норковые шубы в Дагестане летом.

Купить норковые шубы в Дагестане летом.

Купить норковые шубы в Дагестане летом.

В сезон весна-лето купить шубу в Дагестане дешевле, чем осенью-зимой следующего сезона. Меховая мода не подвержена кардинальным изменениям с одного сезона на другой. Норковые шубы классического стиля никогда не выходят из моды радуют своих обладательниц красотой и блеском. Об этом знают все ценители меховых изделий и всегда стараются купить шубу в конце весны или летом, не дожидаясь повышения цен осенью и зимой. Если раньше при покупке шубы всегда оценивали качество выделки шкурки, то сегодня все знатоки меха уделяют внимание состоянию и внешнему виду ворса норки, так как современные технологии выделки достигли вершин совершенства. Недаром у всей прекрасной половины человечества глаза загораются при виде ослепительной норковой шубы, то тепло и уют, который нам обеспечивает натуральный мех, ведь это тепло, которое дарит нам сама природа.

Шубы из норки, меховые изделия, манто, накидки и полушубки получили самую большую популярность в нашей стране, из-за зимних морозов, прохладной весны и осени. Надо заметить, что впервые носить меховые изделия стали мужчины и только спустя некоторое время шубы стали излюбленным предметом женского гардероба. Модный показ меховых изделий пользуется большой популярностью, опытные дизайнеры используют новые виды меха для создания меховых изделий с различными вариациями, создавая актуальные фасоны для самых различных категорий населения, есть молодежная меховая мода, для посещения светских раутов и для повседневного ношения. Обширный каталог меховых изделий от салона кожи и меха «Дива» всегда радует своих покупателей не только новизной, но и актуальными моделями сезона. Салон «DIVA» предлагает эксклюзивные модели шуб, которые обрадуют даже самого требовательного клиента, а шубы различной ценовой категории дают возможность каждому посетителю выбрать для себя шубу в соответствии со своим бюджетом. Все представленные модели выполнены на самом высочайшем уровне пошива и использованы добротные норковые шкурки современной выделки.

В ассортименте салона«DIVA» в Дагестане представлены шубы не только из меха норки, но и песца, чернобурки, каракуля, мутона, а также изделия из натуральной кожи различных видов и широкой цветовой гаммы. В салоне«DIVA» весь обширный ассортимент норковых шуб представлен таким образом, что каждая покупательница без труда найдет для себя полюбившийся экземпляр. Весьма эффектны представленные модели из каракуля и укороченных шубок для автоледи, меховые жилетки для осени и весны. Каждый отдел в салоне разбит по типу верхней одежды и по виду меха, по размерам и по типу моделей. Опытные консультанты салона быстро найдут необходимый фасон, учитывая требуемую Вам длину шубы, размер, а также предпочитаемый цвет шубы. Наши шубы сочетают в себе не только красоту и качество, но и очень привлекательные цены, особенно цены на норковые шубы обрадуют наших прекрасных дам летом.

Приходите к нам в любое удобное Вам время, мы всегда готовы подарить Вам тепло и радость!

 

Комментарии (2)
Сияна # 7 сентября 2016 в 08:47 0

Конечно приобрести шубу именно в сезон всегда актуально и востребовано. Но я думаю, что взвешенное решение приобретения шубы, без суеты и торопливости, приходит именно летом, ближе к осени. Учитывая, что классический стиль норковых шуб никогда не сходит с пьедестала модных показов, можно без всякого риска не быть модной, купить норковую шубу, да, впрочем любое другое меховое изделие купить летом с приличными скидками.

Альбина # 30 сентября 2016 в 12:53 0
Огромная благодарность персоналу магазину Diva доброжелательные, отзывчивые, внимательные,Осталось довольна покупкай. Дальнейшего процветания вам!
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru