+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиКупить норковые шубы в Дагестане летом дешевле.

Купить норковые шубы в Дагестане летом дешевле.

Купить норковые шубы в Дагестане летом дешевле.

Всем известно что, купить норковые шубы в Дагестане летом, обходится намного дешевле, чем зимой, и это высказывание относится не только к дагестанскому меховому рынку, но и ко всей меховой индустрии по всему миру.

Салон кожи и меха «DIVA»в Хасавюрте предлагает шикарные модели шуб из норки для всех любителей и ценителей изысканного меха.Представленные модели отличаются красотой и блеском меха и модным силуэтом.

Салон кожи и меха «DIVA»в Дагестане долгие годы сотрудничает с известными производителями меховых изделий из Греции и Турции, Италии и Франции, поэтому ассортимент предлагаемых норковых шуб всегда высокого качества. Какие условия необходимы, чтобы норковая шуба стала произведением искусства и долго радовала свою хозяйку красотой и блеском меха, и удобством при ношении?

У качественной норковой шубы есть три слагаемые: хорошая шкурка, красивый, модный дизайн и отличный пошив с качественными аксессуарами. В мире есть три главных поставщика норковых шкурок, используемых для создания шуб — это Россия, США и Скандинавия. Первое место при массовом использовании шкурок для пошива шуб принадлежит Скандинавии. На втором месте по поставкам сырья для создания норковых шуб принадлежит России, и третье место занимают американские норковые шкурки.

В России разводят только норки североамериканского типа, обладающие черным или коричневым окрасом, а в Скандинавии начали разводить норки удивительного голубого цвета, а также, белого цвета. Очень модная норковая шуба цвета «звездной пыли» была создана дизайнерами именно из шкурок скандинавской серой норки, где наблюдаются вкрапления белого ворса. Такаянорковая шуба является украшением модных показов, а её обладательнице предоставляется уникальная возможность восхищаться и великолепием меха, и искусством модельеров.

На последних модных показах норковых шубок американские производители догнали своих конкурентов по поставкам меховых шкурокк и предложили производителям удивительные норковые шкурки породы blackglama, получившие название черный бриллиант, за красивый и блестящий мех, который переливается в лучах солнца.

Первое место по производству норковых шуб в мире занимает по праву Италия. Италия является законодательницей модных норковых шуб в мире, только итальянские дизайнеры могут создавать потрясающие модели, которые сразу завоевывают симпатии зрителей на всех подиумах.

Бренды Albertalli и Felicci, а также Marco Warni и многие другие итальянские производители норковых шуб, уже успели зарекомендовать себя удивительными, оригинальными норковыми шубами, которые относятся к высшей категории.

                                                                                            

Рейтинг: 0 Голосов: 0 841 просмотр
Комментарии (1)
Фатима # 15 августа 2015 в 15:44 0

Такой магазин, ну, как в Европе все, и обслуживание и примерка и богатый выбор норковых шуб, очень мне все понравилось!

up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru