+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиКупить норковую шубу летом в салоне DIVA в Хасавюрте

Купить норковую шубу летом в салоне DIVA в Хасавюрте

Купить норковую шубу летом в салоне DIVA в Хасавюрте

Салон кожи и меха «DIVA» в Дагестане представляет для всех ценителей пушистых нарядов только новые коллекции изделий из натурального меха. Наши норковые шубы в Дагестане смогут предвосхитить даже самых взыскательных покупателей. Прекрасная половина Дагестана, обладающая тонким вкусом и повышенными требованиями к качеству, выбирает наши шубы, вся коллекция предназначена для утонченных леди с повышенными требованиями. Вся новая коллекция представленных модных шуб изготовлена по лучшим современным эскизам из натурального меха популярной и всеми любимой норки, а также из меха premium-класса: шиншиллы, соболя и рыси. Широкая палитра цвета и оттенков элитных мехов, а также эксклюзивные модели, созданные модными дизайнерами, являются гарантией качества, а высокое мастерство пошива придают шубе изысканный шарм. У нас в салоне работают квалифицированные, грамотные консультанты, которые предоставляют полную информацию не только о модных тенденциях меховой моды, но и о производителе, что дает возможность совершить обдуманный выбор норковой шубы. Только качественная вещь может радовать долгие годы.

Норковая шуба в Дагестане все еще остается предметом мечтаний многих женщин, несмотря на большой ассортимент меховых изделий. Особая эстетика, которая относится к настоящей норковой шубе, позволяет подчеркнуть её обладательнице и чувство стиля, и высокий уровень жизни. Норковая шуба — прекрасный подарок для любимой женщины, что громче любых слов расскажет о чувствах, о Вашем отношении к любимой.

Шуба относится к тому предмету гардероба, которая не зависит от возраста девушки, от её природной комплекции и принадлежности к социальному строю, в каждом отдельном случае — норковая шуба остается эталоном вкуса, стиля и элегантности. Только шуба, созданная из качественного натурального меха, является символом богатства и роскоши. Благодаря неотразимому блеску меха, оригинальности кроя, мягкости материала, каждая женщина выглядит в шубе стильно и неотразимо. Учитывая вышесказанное, при покупке верхней зимней одежды из меха, очень тщательно и серьезно, а главное правильно подходите к выбору норковой шубы. Каждую женщину интересует цена норковой шубы, даже если Ваш муж или поклонник очень богат и не стеснен в средствах, вопрос цена/качество всегда остается актуальным.

Салон «DIVA» в Дагестане всегда предлагает оптимальный вариант цены и качества при реализации норковых шуб. Купить норковую шубу летом гораздо выгоднее. Именно летом можно весьма ощутимо для кошелька купить модную красивую, а главное качественную шубу. Есть такое заблуждение, что норковые шубы лучше покупать в сезон, такой вывод ошибочен по многим факторам: поступление шуб в специализированных салонах не прекращается и летом, идет пополнение коллекции, невзирая на время года.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 703 просмотра
Комментарии (2)
Азиза # 16 мая 2016 в 15:15 0
Девочки, какой классный выбор норковых шуб я нашла в салоне Дива,просто прелесть! Несмотря на то, что сезон шуб как бы прошел, в этом салоне есть шикарные шубы, отличного качества.
Наряду с шубами можно найти здесь и отличные жилетки для прохладных весенних вечеров.
Нина # 16 мая 2016 в 15:27 0
Я недавно прикупила себе легкую норковую жилетку именно в салоне Дива в Хасавюрте, очень довольна и цветом и качеством.
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru