promo_mobile
Главная / Актуальное / Клубничная шиншилла с питоном
Клубничная шиншилла с питоном

Клубничная шиншилла с питоном

26 июня 2021 - Администратор

Мехавой салон "Diva" не перестаёт удивлять. Вы что-нибудь об этом слышали? Нет, мы не сошли с ума и ничего не перепутали. Просто хотим показать вам и удивить сногсшибательной женской питоновой курткой с воротником из меха шиншиллы. Супермодная новинка уже в наших салонах одежды для женщин "Diva" в Хасавюрте, Махачкале и Грозном. Роскошная шиншилла в невероятном оттенке. Манящий и чарующих цвет спелых ягод и невероятно мягкая кожа уже сегодня могут стать новинкой в вашем гардеробе. А ещё есть очаровательная модель в нежном изумрудном цвете.

Кстати о шиншиллах  

Шиншилла – ценный пушной зверёк. Из его шкуры получается уникальный мех, отличающийся ценными для потребителя свойствами. Особо следует отметить очень интересную, своеобразную окраску, широко используемую дизайнерами для пошива модной и эксклюзивной одежды для женщин, в том числе очень стильных и популярных среди модниц курточек из кожи питона.

Помимо интересной цветовой окраски, мех шиншиллы привлекает нежных представителей слабого пола такими качествами, как:

  • густота;
  • мягкость;
  • нежность;
  • лёгкость;
  • уникальность;
  • отлично согревает;
  • великолепные теплоизоляционные качества;
  • необыкновенная красота.

Шкура шиншиллы издревле использовалась для изготовления дорогих нарядов для самых знатных и богатых дам. И в наши дни изделия, пошитые с использованием элитного, дорогого меха шиншиллы являются уникальными и относятся к классу люкс.

Наши салоны "Diva" в Дагестане и Чечне - это огромный ассортимент меха, кожи, лучших тканей и сочетаний фактур. Здесь вы найдёте всё о чём только мечтали, мы удовлетворим любые ваши желания и капризы!

Телефон для справок: 8-928-907-97-60.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up
Контакты

 +7(928) 907-97-60

           +7(928) 551-49-12

 РД. г. Хасавюрт,
          Центральный рынок
         (возле Золотого рынка)

Instagram