+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиКлассика меха- белые и черные норковые шубы «DIVA» в Дагестане.

Классика меха- белые и черные норковые шубы «DIVA» в Дагестане.

Классика меха- белые и черные норковые шубы «DIVA» в Дагестане.

Мода — это дама не только капризная, но и не постоянная, в погоню за модой могут отправляться или очень смелые или очень богатые люди. Мода нового сезона, как и впрочем, всегда, непредсказуема и загадочна. Мода в наступающем сезоне осень-зима 2015/2016 гг. сулит немало перемен в гардеробе, насыщенные цвета и строгие линии кроя будоражат общество, но, несмотря на все сомнения и разногласия, все с большим интересом наблюдают на подиуме за новыми коллекциями и сногсшибательными нарядами.

Меховая мода в Дагестане также представляет модные коллекции норковых шуб от известных производителей, дизайнеры давно обратили свои взоры на этот шикарнейший мех норки, и в каждом новом сезоне радуют ценителей меха абсолютно новыми моделями меховых изделий. Мех норки используется для создания экзотических предметов гардероба, казалось бы, если мех-то обязательно шуба, нет и нет, модные дизайнеры со своей творческой высоты и неподражаемых художественных тонкостей профессии предлагают нам удивительные предметы гардероба. Хотите ознакомиться с модными направлениями в мире норковых шуб, можете смело посетитьсалон кожи и меха «DIVA» в Дагестане. Простор фантазии и фейерверк фасонов, классика и оригинальность, яркие позитивные цвета и авторские работы — представленный ассортимент норковых шуб в салоне «DIVA» в Хасавюрте никого не оставить равнодушным.

Норковая шуба в Дагестане — это классика, классическая белая норковая шуба, как королева меха вошла в нашу жизнь и заняла свое достойное место в гардеробе изысканных натур, а классическая черная норковая шуба всегда будет притягивать восхищенные взоры девушек, женщин, леди и взрослого поколения. От классики в мире меха никто и никогда не откажется, но желание приобрести что-то мягкое пушистое и неповторимое присутствует в нас всегда, например, босоножки, отделанные мехом, странно? Да! Но красиво, модно, неповторимо! 

Итак, скоро, очень скоро наступит зима, как говорится не за горами, поэтому рассмотрим моду на норковые шубы на 2015и на новый 2016 год.  Модные дизайнеры предлагают прямые приталенные норковые шубы до колен, фасон миди, а абсолютно новое видение мехового изделия – это шубки с фасоном «тюльпан», в это шубе линия талии занижена и подол имеет довольно таки пышную форму. Стройные модницы на подиумах в фасоне «тюльпан» смотрятся просто очаровательно.На модном Олимпе сезона 2015/2016 г. можно встретить норковую шубу с рукавами «летучая мышь», стилисты советуют носить такую шубу с кожаными или замшевыми перчатками, образ получиться стильный и эпатажный.

Классика цвета, черные и белые норковые шубы, по – прежнему, сохраняют свои позиции на подиумах меховой моды, но тренд сезона принадлежит светлым норковым шубам, представлены шубы в светло-голубом цвете, есть очень позитивные яркие цвета такие как, розовый бисквит, а также шампань, и потрясающие норковые шубы в кремовом цвете.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1038 просмотров
Комментарии (1)
Роксана # 4 ноября 2015 в 17:57 0
Я предпочитаю носить норковую шубу черного цвета, а вот фасон с рукавами летучая мышь мне не попадалась, если у Вас есть такая модель хотела бы купить, после примерки, конечно.
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru