+7(928) 907-97-60

    +7(989) 478-39-48

   РД. г. Хасавюрт Центральный рынок (возле Золотого рынка)

ГлавнаяНовостиИзумительные норковые шубы в Дагестане.

Изумительные норковые шубы в Дагестане.

Самая первая и самая серьезная одежда, которая появилась у человека — это меховое изделие, хотя для нас, современных людей это шуба, а для первобытного человека она была просто шкурой животного, которого они ловили, чтобы не умереть от голода. С тех пор очень многое изменилось, одежда стала разнообразной, модной и комфортной, но любовь к меховым изделиям осталась, особенно популярны теплыенорковые шубы в Дагестане. Особое место среди изобилия меховых изделий занимает норковая шуба в Дагестане. Норковая шуба – это не просто предмет гардероба, она греет тело и душу, позволяет выглядеть стильно и современно, а у прекрасной половины человечества вызывает бурю эмоций и радостных волнений, и, пожалуй, такой восторг едва ли сможет вызвать какой-нибудь другой предмет гардероба.

Шубы в Дагестане представлены в салоне кожи и меха «DIVA», они различаются по цвету, по фасону, по размеру и конечно по красоте меха и цене. Шуба в Махачкале популярна также как и в других городах и странах, где зима холодная и морозная. Из верхней теплой одежды, норковая шуба занимает первое место по опросу среди жителей Дагестана, такое шикарное меховое изделие сможет стать украшением любой женины и даже мужчины, проживающие в странах с очень суровой зимой, предпочитают одеться в норковую шубу.

Первые упоминания о шубах встречаются в древних рукописях, которые нашли в Китае, сшить шубу могли только богатые и знатные люди. В древних летописях встречается такое название, как «дублеки», тоже шуба из меха, только тогда их носили мехом внутрь, чтобы теплее было переносить холодную зимнюю погоду. Древние славяне носили шубы из шкуры лисицы, а также горностая, соболя, а простые крестьяне носили шубы из шкурок овец или же коз. В рукописях указывается, что шуба из соболя, норки, песца или другого ценного меха становилась семейной реликвией и впоследствии передавалась от родителей к детям и внукам, из поколения в поколение. В наше современное время каждая женщина стремится быть красивой, модной и уверенной в себе. Даже в самое холодное время года, норковая шуба позволяет женщине стать самой стильной и модной, и произвести фурор в обществе.

Модная индустрия меховых изделий предлагает прекрасной половине много изумительных фасонов верхней теплой одежды: прелестные шубы из норки, каракуля, шиншиллы, соболя, песца и многих других видов меха, что вызывают массу положительных эмоций, они способны притягивать большое количество взглядов и только положительные отзывы. Нет ничего лучше из одежды, чем норковая шуба, которая достойно подчеркнет Ваш высокий статус и придаст очарование образу, даже в самую морозную погоду.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1462 просмотра
Комментарии (1)
Салида # 22 декабря 2015 в 21:56 0
В этом сезоне очень интересные фасоны меховых шуб и цвета удивляют, очень красивые. Конечно, снежной зимой надеть такую шубу цвета розового зефира будет очень классно! Яркие цвета в одежде поднимают настроение, приносят много позитива, радости.
Молодежь выбирает позитив!
up

РД. г. Хасавюрт,
           Центральный рынок (возле Золотого рынка)

8(928) 907-97-60
            8(928) 551-49-12

dm-diva@yandex.ru